Esther (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns wohl, aber es gibt einige Mängel

Leider ist man gezwungen morgens um 7:00 Uhr Liegen zu belegen. Ansonsten alles gut. Es könnte etwas liebvoller gestaltet sein ist in Ordnung

• alles prima, es gibt nichts zu klagen. Großes PlusÖ kostenloser Safen Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wird, sehr schön

• Gut
  • Speisen sind gut ausreichend, für jedne Geschmack etwas dabei. Getränke könnten häufiger gebracht werden, Coctails eine Katastrophe, deshalb Punkabzüg, ansonsten wäre es gut

• kenne ich viel besser aus der Türkei, es scheint so, als man als Deutscher etwas unfreundlicher behandelt wird

• es gibt nicht zu beanstanden, schöne Lage und Umgebung

• Gut

Kinderanimation ist unfreundlich. Verschiedene Angebote, die angekündigt wurden, wurden später nicht angeboten, die Kids waren enttäuscht!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther, Zuerst möchten wir uns für ihre Bewertung bedanken. Leider (wie auch sie gemacht haben), reservieren unsere Gäste, obwohl es angeschrieben und verboten ist, beiderseitig Strand und pool liegen. Aber wenn unsere Gäste uns mitteilen, dass sie an bestimmten Ort eine liege möchten, so helfen wir ihnen natürlich gerne. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage