Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder super Badeurlaub
Wir waren jetzt das 4.mal im Sherwood und hatten nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem gebuchtem Zimmer den perfekten Badeurlaub wie in den Jahren zuvor. Vorallem freut es uns immer wieder Stammgäste anzutreffen.Beim Personal gab es einen Wechsel.Nur wenige waren von den letzten Jahren noch da.Da ich gerne Boccia spiele,lernte ich sehr viele Gäste kennen.Einen besonderen Gruß möchte ich mal unserer lieben Monika Endler machen.Sie sitzt den ganzen Tag am Strand und vermittelt Bootsausflüge,die ich sehr…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mein Urlaub im Sherwood Breezes im Nov/Dez 2011
Ein sehr sehr gutes Hotel, das jeden der 5 Sterne verdient hat. Was zu bemängeln ist: schwacher Internetserver, so dass auf dem Zimmer keine WLAN-Verbindung aufgebaut werden kann, Videotext des TV schlecht (=nicht lesbar)! Animation besonders von David, einem Schwarzafrikaner aus Ruanda, super. Er verbreitete jeden Tag beste Laune! Danke!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3 Mal schon da und wir kommen wieder
eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber mit super gepflegter Außenanlage die Zimmer sind gut und auch das Bad ist groß verpflegung ist top Gästestruktur fast alle Nationalitäten von Kindern bis Erwachsene für jeden etwas für Anrufe in die Heimat, die öffentlichen Telefonzellen nutzen, es gibt überall günstig Telefonkarten zu kaufen, Reisezeit ist eigentlich fast immer, da auch im Winter die Temp. so sind, das man sich auch im Dezember einige Stunden sonnen kann Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Djawad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechter Urlaub, Hotel mäßig, Service schlecht.
Großes Hotel, viele Zimmer auf mehreren Etagen. Ultra Allinclusive+Plus (wovon wir wenig gesehen haben).
Ulrika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub mit Hindernissen
Wir hatten bereits im vergangenen Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und konnten feststellen, dass der Standard nicht gehalten wurde. Wir bewerten diese Anlage zwar immer noch mit - G'UT -, hatten jedoch den Eindruck, dass Personal eingespart wurde.
Akin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Macken!
Das Hotel ist sehr schön,das Personal war fast immer nett und hilfsbereit.Was uns eigentlich gestört hat waren zwei sachen!Die Erste wir sind mit einem Kleinkind gekommen und wir waren erst Nacht um 21 Uhr im Hotel da wurde uns gesagt das sie kein Zimmer hätten und wir für 1 Nacht in ein anderes Hotel müssten und wir am nächsten früh wieder abgeholt werden.Nur früh war das nicht sondern 13 Uhr und wir erst um 14 Uhr unser Zimmer bekamen.Und die 2sache die Animation sowas schlechtes und lustloses hab ich noch nie…
Adela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmes Hotel, zum wohlfühlen!
Vielen Dank an Frau D. von der Rezeption für ihre Hilfe und Freundlichkeit. Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann, auch wenn 5 Sterne doch übertrieben sind. Für 1 Woche 1200 € pro Person Ich schliesse es nicht aus dass wir nochmal dieses Hotel buchen.
Chanelle(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Sherwood Breezes Resort
Das Hotel ist super für gross und klein. Viele möglichkeiten für Freizeitbeschäftigungen und Spass!! Animation und anderes Personal sind sehr freundlich und das essen schmeckt lecker! ;D
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Baulärm - mit Charme und Freundlichkeit erträglich
Nachdem wir bereits im Frühjahr 2008 14 wunderschöne Tage im Sherwood verbracht haben, wollten wir uns Ende Februar bis Anfang März nochmal 8 erholsame Tage dort gönnen. Was vorher jedoch bei keinem Veranstalter erwähnt wurde war, dass die gesamten Zimmer derzeit renoviert werden bzw. u.a. der alte verwohnte Teppich gegen neues Laminat ausgetauscht wird. Dadurch gab es von morgens um 9 Uhr bis abends um 21 Uhr durchgehend massiven Baulärm der über alle Etagen und in der Außenanlage zu hören war. An Ausschlafen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Superklasse Bade- und Spaßurlaub
In der Einrichtung fanden wir uns sehr gut aufgehohben. Animationsteam war super, besonders: David, Yalcin, Umut Tito und Serdal. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen. Super Barkeeper und Kellner, besonders: Tuçe Aleyna Casey, Tolga und Taner. Spaß ist vorprogrammiert :):)