Offizielle Hotel Homepage

Waltraut(61-65)Deutschland
Super Massagecenter
Sehr gepfegte Anlage. Liegt direkt am Meer, Hallenschwimmbad mit Kleinkindbecken beheizt, Wellnesscenter, Minidisco, Friseur usw. Es war ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Besser als erwartet!
Wie bereits erwähnt, besteht ein Renovierungsstau, der aber nach und nach behoben wird. Die Minibar und Safe sind inklusive. Und die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Getränke und Speisen gibt es rund um die Uhr. Die Animation kann den ganzen Tag genutzt werden. Waren auch im Hallenbad baden und nutzen den SPA- Bereich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaubserlebnis Türkei
Das Hotel hat meiner Frau und mir sehrgut gefallen. Essen und Trinken waren einfach spitze. Man kann einen Top Urlaub verbringen ohne die Anlage zu verlassen. Gruß an den Fotograf Ramon.(Sie haben sich sehr gemüht)
31.05. - 29.07.262 ERW
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Honeymoonholidays
Wir verbrachten sehr schöne Tage in diesem Hotel, würden gerne wiederkommen und können es weiterempfehlen. Wetter war gut. Transfer Flughafen-Hotel war gut und dauerte nur 30 Minuten. Danke
Basti(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Spitzen Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die vielfalt des Essens ist super, da ist für jeden das passende dabei und stets frisch. Es gibt keine Verständigungsprobleme mit den Angestellten, sind alle sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich und sie sorgen stets für gute Laune. Vielen Dank an Serdal und den Rest des Animationsteam. Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme also keine…
Jürgen(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichneter Service +gutes Preis-/Leistungsver
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Check-In / -Out sehr gut und zügig, sehr freundlich. Trotz früherer Anreise (ca 10.00 Uhr) bekamen wir schon Check-In und konnten bereits alle Leistungen nutzen, obwohl wir noch auf unser Zimmer warten mussten. Kein AI-Bändchen! Für diese Preisklasse wurde eine große Auswahl an Essen geboten. Mitternachts-Snack war gut und üppig. Die Zimmer sind etwas klein, aber ordentlich und sauber.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schön gelegenes Hotel Super Animationsteam!
Hatten ein frisch renoviertes Hotelzimmer bekommen, mit einen Laminat boden. Was ich besonders schön fand.
Burcin(36-40)Deutschland
Klasse Hotel in Lara
Die Anlage des Hotels ist super gepflegt.Wir sind in Sherwood Breezes sehr freundlich aufgenommen worden.Das Personal war sehr gastfreundlich.Die Zimmern waren richtig sauber.Empfehlenswert ist es auch für Kinder,denn es gab Betreuerinnen,die sich um die Kinder kümmern und sind immer gut drauf.Die Speisen waren sehr abwechslungsreich.Einen schönen Dank an den FOTOGRAPHEN des Hotels Ramon für die Bemühung und die super tollen Bilder.Es hat sich wirklich gelohnt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Müsste nicht sein!
Wenn Ihnen u.a. negative Erfahrungen unwichtig erscheinen, sind Sie in diesem Hotel gut aufgehoben. Mein Ärger beruht auf folgenden Erfahrungen: a) Von den 7 Nächten wurden 4 durch lautes Grölen und Gezeter auf der Terrasse massiv gestört. An Schlaf war vor 3 Uhr in der Frühe nicht zu denken. Es waren nur wenige (All-Inclusive provoziert solche Saufgelage eben!), aber betroffen waren viele. b) In den 7 Tagen erlebte ich 3 Reinigungskräfte, 2 Frauen und 1 Mann. Eine Frau war gründlich, beinahe penibel, der Mann…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Urlaub
War ein super Urlaub,würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Essen war einfach spitzenklasse.Das Animationsteam hat Tag für Tag für gute Unterhaltung gesorgt.Besonders Fady und die Dame von Steppaerobic haben sich sehr bemüht.