Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr schönes Hotel und gute Anlage mit guter Lage
Das Hotel ist sehr schön die zimmer waren immer sauber und sehr angenehm. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. allerdings vll etwas zu viel um alles mal zu testen.
Das Animationsteam war super, vorallem Emo!!! Die Rezeption war auch sehr flink, da wir als erstes in einen Familienzimmer untergebracht waren indem vorher ein Kettenraucher geschlafen haben muß (da das Zimmer so nach abgestandenen Rauch roch), bekamen wir sofort ein neues!!!
Auch muß man unbedingt zum Italiener und zum Türken da das Essen ausgezeichnet schmeckt!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach klasse
Wir waren im Februar eine Woche im Sherwood.
Es war einfach klasse und zu jederzeit würden wir es wieder besuchen.
Zimmer waren ausreichend und sehr sauber.
Kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Genial
wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub
das abwechslungsreiche Essen schmeckte uns sehr gut
besonders gut gefiel uns das Animationsteam mit seinen verschiedenen, tollen Möglichkeiten, v.a. Bogenschießen mit Serdal und Luftgewehrschießen, sowie Darts mit David
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr schöner kurz Urlaub.
Hotelzimmer wahr sehr geräumig.
Sauberkeit ist in ordnung.
Frühstück,Mittag und Abendessen war wunder bar.
Wir würden das Hotel jedem emfehlen geeignet für Jung und Alt.
Wetter war sehr Angenehm zum Spazieren gehen zum bummeln war es Perfekt.
Positive Merkmale:
saubere Unterbringung &abwechslungsreiche Verp flegung
abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm
Sportmöglichkeiten (Bowling, Aerobic, Fitness, Wassersport etc.)
Wellnessangebote
nettes Personal
Es stimmte einfach alles!! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt ;-))
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
I love it
Ein riesen großes Hotel. Es ist immer alles schön sauber. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das einchecken geht sehr schnell da die deutsch Kenntnisse von den Servicemitarbeitern richtig gut sind .
Wir waren zu fünft und hatten zwei Doppel- und ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung. Trozdem wir Landseite gebucht hatten, kann man von allen Balkonen das Meer sehen, da das Hotel Senkrecht zum Strand gebaut ist. Landseite bedeutet somit Blick auf die Poolanlage des benachbarten Royal Wings, Meerseite bedeutet Blick auf die eigene Poolanlage.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, es gibt hier und dort Verbesserungsmöglichkeiten. Wie auch hier schon zuvor beschrieben wird einem…
Urlaub
Es sollte eine Woche der Erholung und des Genusses sein. Wunsch ist das eine, die Realität zuweilen was anderes. Wir haben das Hotel gebucht, weil die Empfehlungsrate doch sehr hoch war. Ich weiß nicht wo diese Bewerter waren. Wir waren im Sherwood Breezes Resort Lara. Das sollte man wissen.
Hotel
Das Hotel ist nett. Die Architektur ist mehr als okay. Eine ziemlich große Anlage. Alle paar Meter findet man eine Bar oder eine Stelle, wo man Snacks bekommt. Alle Hotels in dieser Region, bieten ein…
Ich war jetzt das elfte mal in der Türkei, aber diese Hotel ist echt nicht zu empfehlen. Hygiene ist hier ein Fremdwort nur mal z.B. der Kellner kratzt sich mit den Bechern am Arm und stellt sie dann wieder zur benutzung für die Gäste wieder hin. Oder er krartzt sich am Hintern und bedient danach noch die Gäste, OHNE sich vorher die Hände zu waschen. An der Rezeption ist man nicht in der Lage mal ein telefonat zu tätigen, das wäre ihnen nicht gestattet für einen Urlauber einen Reiseveranstalter anzurufen, der aber…