Sehr gepflegte, grosszuegig angelegte Anlage mit allem erdenklichen Komfort und Moeglichkeiten.
Beeindruckendes Preis- Leıstungs- Verhaeltnis. Fuer mich absolut nicht nachvollziehbar, warum bei diversen Gaesten dennoch bewusst negative Kommentare abgegeben wurden.
Überall gute WLAN Verbindung vorhanden, ausreichend Liegen am Strand und Pool
Sehr gut hat uns die gepflegte sowie die gut ausgestattete Anlage gefallen.
Sie ist modern und überschaulich gehalten. Alles ist sauber und das Angebot einfach nur toll! Das Doppelzimmer ist geräumig und sehr schön mit Balkon, Couch, Minibar etc. , die täglich aufgefüllt wurde. Rundherum alles TOP !
Noch besonders zu erwähnen die Vielseitigkeit der Speisen - Auswahl.
Und wer hierbei nichts findet, der hat wirklich einen Vogel. :-)
Das Hotel befindet sich direkt am Sand/Kiesstrand und ist sehr luxuriös ausgestattet. Der Beiname "Elegance" trifft die Ausstrahlung des Hotels bereits im Lobbybereich. Auch nach 2 Wochen haben wir noch Bilder oder Statuen, die dem Hotel einen sehr eleganten Flair verleihen.
Das kostenfrei WLAN funktioniert im gesamten Hotelbereich - selbstverständlich gibt es bei der Vielzahl von Nutzern hin und wieder Empfangsprobleme.
Die Zimmer sind auf 3 Häuser aufgeteilt - wobei das Haus 2 und Haus 3 vom Blick her viel…
Als Gesamtpaket betrachtet können wir ganz klar sagen, dass es sich lohnt in diesem Hotel den Sommerbadeurlaub zu verbringen. Das Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Für uns war es ein super Urlaub!Das Essen war echt okay!Viel Gemüse,Pute,Hähnchen,Hänchen Kebab, Rinds und Kalbsfleisch,Viel Fisch, Salat,Käse, Pommes,Nudeln. Jeden Tag mit anderen Spezialiteten...Und super Desserts,Überal sauber,Zimmer sauber ung Gross,Pool und Strand…
Die Freundlichkeit des Personals, von der Reinigungskraft bis zum General -Manager, liebe Grüße an Izzy, die Athmosphäre der Anlage das Essen und die Zimmer.
-wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die hellhörigkeit der Zimmer.
Die direkte Strandnähe mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirme war sehr angenehm. Der Essraum ist leider sehr dunkel gehalten und zu sehr klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat und uns fast jeden Tag mit tollen Figuren aus Handtüchern überraschte.
Nationalitäten: 30 % Netherlands - 30 % Russia - 10 % Deutsche - 10 % Österreicherer - 15 %Türkei - Rest: Bosnier, Kasachstan
In der Lobby: WLAN gratis, super Netzempfang
Im Zimmer: ganz schwaches/kein WLAN
Sauberkeit: Pools sehr sauber, immer irgendwo ein Putztrupp im Hotelareal unterwegs, Fitnessraum staubig
Klimaanlagen: ganzes Hotel klimatisiert, Familienzimmer gleich mit 2(!) Klimaanlagen ausgestattet, Fitnessraum war aber (zu) warm
Pools: angenehm kühl; 2 wirklich sehr große und 1 Kleinkinder-Pool.…
Es war ein absolut wundervoller Urlaub! Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet, hat eine wunderschöne Außenanlage und bietet ein sehr vielfältiges, leckeres Essensangebot! :)
Ganz wesentlich zum tollen Urlaubserlebnis beigetragen hat das einfach grandiose Animationsteam mit täglich angebotenen Aktivitäten, spaßiger Unterhaltung und großartigen Abendshows: Umut (Tänzer, Sänger und Entertainer vom Feinsten), Emre (immer gut drauf, lustig, herzlich und auf die Gäste zugehend), Ceko (immer lustig, sympathisch und…
Hotel war echt schön service war wunderbar
Es war überall sauber die leute sind freundlich
Aber eins muss ich unbedingt sagen die fotografen können ihr arbeit wirklich gut machen marco sammelt so gute fotos und so freundlich wenn ihr dort seid macht ihr mindestens ein foto
Marco der fotografer danke für die wunderbare fotosss
Und danke für alle mitarbeiter
Achtmahl und Wıeder Es ıst Sehr Schön und man fühlt sıch sehr Wohl,das Hotel ıst Super gelegen dırekt am eıgenen Strand und vor dem Hotel eın Sehr schöner Basar Eınkaufzntrum .Das personal ıst sehr Höflıch deswegen Komme ıch bestımmt Wıeder.