Das Haus ist recht neu - sehr großzügig und die asiatische Ambiente ist reizvoll. Selbst die Zimmer sind in fernöstlichem Stil gehalten - Klasse !
Für uns waren die bodennahen Futonbetten die Schau.
Wir waren schon in vielen Häusern, aber dieses All-Inclusive-Angebot ist wirklich nicht zu toppen: zig Salate, überreichlich Fleisch und der Wein aus Flaschen - Super !
Wir waren 1e Woche dort und haben jeden Tag über 2 Stunden im Spa-Bereich zugebracht. Dieser Relax-Bereich unter Ahmet (sehr kompetent und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 5 Sterne Hotel!
Wir haben das Beste aus unserm Urlaub gemacht jedoch ein 5 Sterne Hotel ist was anders. Die Sauberkeit im Zimmer und an der Strandbar war nicht vorhanden. Das Licht im Zimmer war zu wenig-lesen im Bett war nicht möglich. Für mein Empfinden waren die schwazen Püktchen, die ich in der Nähe der Badewanne gesehen hab, unangenehm. Das der Koffer meiner Tochter von einem Gerät nassgetropft wurde hat mich geärgert. Ich empfand den Kleiderschrank bei dem ich die Türe nicht schließen konnte, nicht dekorativ. SEHR…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal sehr nett. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war leider meist nur lauwarm, aber die Auswahl war riesig. Kuchen, Salte, Torte, Pudding usw. waren in ausreichender Menge verfügbar.
Ich empfehle all-inclusive zu buchen, da die Getränke im Hotel nicht gerade preiswert sind.
Das Hotel selbst ist super sauber, selbst die Toiletten am Starnd waren jederzeit geputzt. Schön fand ich, dass uns bei der Anreise Nachts um drei noch was zu essen angeboten wurde. Der Service ist war immer tadellos und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen - teilweise bevor wir sie geäussert haben. Das Essen ist reillich und anders als in anderen türkischen Hotels gibt es sehr viel Fisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der einzigste Mangel war das es nur eine funktionierten Steckdose im Zimmer…
Das Hotel entspricht genau dem was auf den Bildern zu sehen ist. 2 Große Gebäude die über das Erdgeschoss miteinander verbunden sind. Beide 4 Geschossig. Ca.400 Zimmer insgesamt, super moderner und auch neuwertiger Zustand.
Wie selber hatten ein Dreibettzimmer gebucht, da dieses wesentlich günstiger war, als ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsren 2 Jährigen Zwerg :-)
Zum großen Erstaunen bekamen wir jedoch bei der Ankunft ein Doppelgeschossiges Familienzimmer, welches laut Veranstalter 200€ teurer gewesen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schönes Hotel/geile Zimmer
Das Hotel war echt super.
Die Zimmer waren der absolute Hammer. 2 Stöckig. Super eingerichtet. Mit 2. Flachbildfernsehrn. Einziges Manko, da wir im Winter da waren und es draußen ziemlich windig war und die Fenster ziemlich undicht sind, war es ziemlich kalt und laut durch das Pfeifen im Zimmer.
Vom essen hätte ich etwas mehr erwartet. Zu wenig Auswahl. Das Brot war meistens steinhart. Bei den Getränken im Restaurant mußte man zu lange warten. Leider wurden die Osteuropäer immer zuerst bedient!!!
Die…
Das Siam Elegance kann ich gut weiterempfehlen. Das türkische Personal war sehr freundlich, besonders zu Kindern. Essen war abwechslungsreich und man konnte immer etwas leckers finden. Gute Annimation, sehr kinderfreundlich. Alles in Allem ein sehr gutes Rundumpacket, besonders für Familien.
Ein kompaktes sehr gemütliches Hotel ,wir hatten 14 voll spass
Kommt und erlebt es selber ohne irgendwelche bedenken
das SPA center sehr angenehm,Familien können ihre kinder bis 23 uhr im Miniclub austoben lassen mit sehr guter betreuung.
Echt zu empfelen wir haben im Januar wellness und Kultur gemacht - viel gesehen und mit Mietwagen kein thema - da bischen vom schuss gelegen - aber direkt am schönen sand strand sehr sauber die komplette anlage - wollen sicher noch mal hin
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Man hat eine gute Übersicht und findet sich schnell zurecht.
Aufgrund unserer gewählten Reisezeit befanden sich im Durchschnitt mehr ältere Herrschaften im Hotel, was uns aber nicht weiter störte. Unserem Empfinden waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel sowie einige Franzosen.