Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Wir waren mit Freunden dort (5 Mädels) und haben uns super wohl gefühlt.
Das Hotel ist definitiv aufgrund der Animation weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Ist ein wunderschöner und moderner Hotel. Die Zimmern sind sehr sauber und sehr gepflegt, wie der Rest des Hotels auch. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren freundlich, aber ein Kellner hat sich besonders stark herausgestochen mit seiner Freundlichkeit, Respektvollen Art und mit seiner Aufmerksamkeit, das ist der Furkan Gorsan. 👌
Es gab jeden Tag ein neues Unterhaltungsprogramm, mit den besten Amateuren, sie waren Super witzig…
Wir sind gerade vor Ort und es ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir je in der Türkei waren.
Angefangen von Liegen, es ist fast unmöglich eine Liege zu normalen Zeiten zu bekommen.
Der Strand ist potten dreckig, überall liegen Zigaretten im Sand. Klasse mit 2 Kleinkindern. Am Pool wird auch so gut wie nie aufgeräumt, überall fliegt was rum.
Der Luna park ist geschlossen!
Essen ist die grösste Enttäuschung überhaupt. Jeden Tag das gleiche, hier fehlt es absolut an Vielfalt und an Geschmack. Mir…
Geile Animation, aber Vorsicht beim Zimmerpersonal
Das Animationsteam sowie die Abendshows sind top!!! 1+
Das Essen ist in Ordnung, aber mit der Zeit wiederholt es sich immer wieder.
Das Personal in Restaurant und in den Bars sind teilweise kompetent und nett. Allerdings gibt es auch Angestellte, die schnell etwas unhöflich werden, wenn man seinen Cocktail z.B geschüttelt oder mit etwas mehr Alkohol haben möchte.
Die Zimmer sind an sich sehr schön und in einem neuen Zustand.
Doch leider wurde meine Freundin insgesamt 3x von den Putzfrauen bestohlen (Gesamtwert:…
nicht zum empfehlen! Essen einfach schlecht alles weitere möchte ich hier nicht schreiben. Im Service arbeiten Leute/Schüler die einen Ferienjob in diesem Hotel machen. Keine Erfahrung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat nur einen Stern verdient!!!!!!!
So einen schlechten Urlaub haben wir in den letzten Jahren noch nicht gemacht. Alles was angepriesen wurde, stimmt in keiner Weise. Es ging mit den Zimmer los, dann am Pool - eine Beschallung - ohne gleichen. und erst das Essen, schrecklich.
Anlage ist schön 👍 mitarbeiter/in sehr freundlich 👍 wir wurden sehr gut empfangen (Fr.Inci) sehr hilfsbereit 👍 animation war super👍wlan absolut Katastrophe 😔
Alles top! Erholung pur!!! Das Hotel bietet wahre Erholung. Die Sauberkeit, das Essen und die Lage haben mich zu 100% überzeugt. Ich werde in jedem Fall wieder dahin fahren und kann es auch allen anderen empfehlen. Für alle Fragen fänd sich eine freundliche Antwort. Die Zimmer sind auf einem top modernen und frisch renovierten Stand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider kein All inclusive Plus - aber ganz nett
Das Hotel allgemein ist ganz hübsch, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Dies sieht man am Möbiliar, an den Fluren der Zimmer und der Elektronik im und am Zimmer. Der Eingangsbereich ist groß und aufgeräumt, die Sitzgelegenheiten teilweise abgerockt. An einer Stuhlgruppe in der Mitte des Foyers war ein riesengroßer Fleck auf einem der braunen Stoffsessel... sowas muss meines Ermessens sofort in die Reinigung.
Das Gelände ist weitläufig und gepflegt.