Offizielle Hotel Homepage

Dana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes Hotel in der Umgebung Side/Kumköy
Schönes, modernes Hotel, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Vom Essen bis hin zur Unterhaltung und Personal kommt hier jeder auf seine Kosten !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hübsches Hotel ohne Kinder super
Das Hotel ist keine Bettenburg sondern genau richtig . Es War von der Ausstattung gut. Mir hat gefallen das man auch zu Fuss an den Strandgehen oderden Shattelbus nehmen konnte. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meine Weiterempfehlung ist das Hotel ist sehr gut
Das Hotel Side Alegria Hotel& Spa empfehle ich weiter aus dem Grund, es ist ein schönes Hotel die Zimmer in top zustand das Personal ist freundlich nett zu vor komment das essen ist spitze alles internationales essen die kellern sind sehr nett und die Gastfreundlichkeit ist wirklich super es sind nur paar meter zum strand alles top ich empfehle auch den Wellnesbereich ist super die massage ist richtig gut, man kann bei der massage entspannen. Ich werde nächstes jahr wieder da hin fliegen so viel gastfreundlichkeit…
Amal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen , lohnt sich nicht
Überwiegend Menschen ab 50 , Hotel nicht sauber nur die lobby , das ganze Hotel müsste mal renoviert werden , bis 23 Uhr gibst Getränke danach kostet alles Geld. Es gibt nur 2 mal am Tag ein shuttle zum strand , am Strand gibts essen nur bis 15 Uhr. Es lohnt sich nicht her zu kommen!!
Nati(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr unruhiges Hotel, keine Erholung
Da das Hotel direkt an der Strasse liege sehr laut ,weg zum Strand mit müllsäcken verunreinigt, büfet wurde nicht nachgefüllt,russische Gäste benahmen sich sehr laut
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Charm
Es war eigentlich ein sehr schönes Hotel. Sie Bedienung war freundlich und sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel war sauber und aufgeräumt und die Zimmer waren zweckmäßig. Den Poolbereich den haben wir so gar nicht beachtet da wir nur im Meer waren und bis dahin waren es ungefähr 300m.Strandbar gab es auch und das Essen war genau so gut wie im Hotel, also brauchte man nicht mal zum Essen den Strand verlassen. Ansonsten super Hotel immer wieder gerne.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein Positives Fazit
Der erste Eindruck beim betreten der Lobby war OK. Mehr nicht. Es ist wohl schon ein älteres und in die Jahre gekommenes Hotel. Ein sehr hoher Anteil an Russischer Bevölkerung war auch zu meinem Reisezeitraum da. Die Beachbar war da auch ein in die Jahre gekommenes Objekt.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Side Alegria ist absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung ,sehr klein und übersichtlich. Geboten wurde nichts. Wollten eigendlich ausspannen ,dafür war das Hotel nicht geeigenet. Ich weiss nicht was immer Sommer los ist aber bei 300 Betten und ein Aussenpool das super klein ist ,frage ich mich wo die Leute da Liegen sollen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolute Frechheit dieses Hotel
Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel ohne Kinder geniessen darrauf würde leider nichts .Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel in der Türkei mit 5 * das ich kenne. Allerhöchstens 3 *. Das Essen ist öde kalt und schmeckt gar nicht. Dieses Haus wird von 90 % Russen bewohnt die sich aufführen unter aller Sau. Nachts Besoffen Türen zuschlagen gröhlen sie. Der Hotelleitung ist es scheiss egal. Dieses Hotel ist eine absolute Frechheit
maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wir würden wieder kommen
schönes sauberes hotel zentral gelegen schöner strand genug liegen und auflagen keine kinder , kleine poolanlage, zimmer mit meerblick sehr schön, geräumiges badezimmer, wir haben uns gut erholt