Offizielle Hotel Homepage

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistung Ok,bin aber besseres von TR gewohnt
Im großen und ganzen sieht es nicht schlecht aus, aber leider mehr Schein als sein. Zimmer, Sonne, Strand und Meer haben einiges retuschiert. Den 5. Stern hat es definitiv nicht verdient, da ich andere Hotels vergleichen kann die 5 Sterne haben und 1000 mal besser und komfortabler waren als dieses.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes Hotel für die ältere Generation
Zwar ein sehr schönes Hotel an sich, aber für junge Leute absolout nicht weiter zu empfehlen. Die Shows waren nen Witz. Anlage sehr sehr klein. Personal dafür super nett und das Essen war auch klasse. Leider war es das aber schon. 5 Sterne hat das Alegria garnicht verdient.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
A'la Carte Empfehlen
A la Carte Restaurant (osmanisch) Das Essen im Restaurant war wirklich ein Erlebnis! Sowohl das Ambiente, als auch die sehr freundlichen Kellner und das köstliche Menue waren ein ganz positives Erlebnis. Wir sagen ein herzliches Dankeschön!!! Besonderen Dank dem sehr freundlichen Kellner Fatih!!!
Wiederholungstäter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann diesen Hotel weiterempfehlen
Mein Jahresurlaub konnte ich dieses Jahr wieder im Hotel in vollen Zügen genießen. Gleich beim Check in an der Rezeption wurde ich von Bayram freundlich begrüßt. Deshalb überraschen mich immer wieder in den negativen Bewertungen die Kommentare (die Rezeption wäre frech und unfreundlich).Auch die Gästebetreuerin Fr Bilge M. hat uns auf herzlichste Willkommen geheißen. Genauso muss der Urlaub beginnen. Was ich nicht verstehe ist diese ständige Meckerei über das Essen .Für mich ist/war es abwechslungsreich und…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NIEMALS 5 Sterne! Eine reine ENTTÄSCHUNG!
Die Lage ist absolut klasse. Das Hotel allgemein eher schlecht. Die Zimmertoiletten einfach nur ekelhaft. Silikon entfernt sich, es stinkt und das Verlegen der Fliesen wurde meiner Meinung nach von Prakitkanten durchgeführt. Die Kellner bzw. Mitarbeiter waren überwiegend genervt. Freundliches Lachen fehlgeschlagen. Viele Urlauber waren ebenfalls sehr unzufrieden. Einer wollte sogar das Hotel sofort wechseln. Ich kann die 5 Sterne nicht verstehen! Das Hotel verdient vielleicht noch die 4 Sterne mehr aber auch nicht.…
Hatice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Können Wir nochmal Buchen
Das Personal war sehr schnell und fleissig, etwas unterbesetz. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub. Vielleicht kommen wir wieder. Alles minus; Strasse zum Strand noch schöner und grüner sein.
FRECHDACHS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein absolut gelungener Urlaub ,ich komme wieder🙋‍
Ein super Hotel, in einer schönen Lage und einen tollen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das gleiche kann ich auch über die sehr nette Gästebetreuerin Bilge Makul sagen .Aber eine Bitte habe ich liebes Side Alegria.....verbessert W-Lan 🤗🙂
nevzat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Alles top , mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit jeder zeit wieder gern.. vielen dank für den schönen und erholsamen Urlaub
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Super gutes Hotel. Zum entspannen und relaxen geeignet. In diesen Hotel stimmt alles von A-Z. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes, bis auf kleinere Mängel empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel. Bei unserem Aufenthalt erhielt es den 5. Stern - mindestens einer zuviel. Aufgrund von Servicemängeln für geh- und atemeingeschränkte Personen wenig geeignet.