Offizielle Hotel Homepage

Bebeğım(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
2019 komme ich wieder
Ein schönes Hotel ,Top Lage ,Ich bin etwas skeptisch dorthin geflogen wegen der vielen negativen Bewertungen.Aber ganz im Gegenteil alle im Hotel sind sehr freundlich,das Essen ist absolut spitzenmäßig ,auch was die Gästebetreuerin Fr Bilge Makul angeht ,sie kann man zu jeder auf die Probleme ansprechen ,eine Lösung findet sie immer
Mohamad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel Alt aber innen sehr Freundlich und warm
Hotel ist sehr sauber und ruhig. Personal sehr nett. Leider Animation Fehlanzeige!!! Einzelzimmer mit Dusche und Balkon. Wurde täglich gereinigt immer frische Handtücher. Essen könnte warme sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Geld war es in Ordnung aber nicht nochmal
Im großen und ganzen war es okay mehr aber auch nicht, definitiv keine 5*. Wir hatten nie Probleme mit Sonnenliegen egal ob am strand oder am Pool ( 4 pax ). Es gibt Kostenfrei Handtücher am Anreisetag. All in clusive kennen wir deutlich besser. Das Essen war sehr gut außer das es ab und zu nicht ganz heiß war. Was sehr störend war das ca. ab dem 6. Tag beim Abendessen täglich eine riesen Schlange war die auch permanent da war und wir keine Lust hatten uns da noch anzustellen. Als Deutscher sollte man sich drauf…
udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht weiter zu empfehlen
Das Hotell ist nicht zu empfelen 1 service sehr schlecht nur bei reichlich trinkgeld freundlich 2 Essen jeden Tag das selbe Essen 3 Essen immer Kalt Küchen Personal sehr unfreundlich 4 Zimmer werden nicht regelmäsig Gereinigt geschweige den Hergerichtet 5 durchgehend Krach auf den Flur bis mitten in der Nacht 6 Beschwerden brachten Kein erfolg keine Deutsch Kentnisse 7 Toiletten für die algemeinheit sehr unsauber
Ingrid(71+)Deutschland
Stammgast Zeit 10 Jahren
Alles stimmt: Sauberkeit, sehr,sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen,kompetente Urlaubsbetreuung.Ambiente super.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurz aber gut
Aus beruflichen Gründen bin ich sehr viel im Ausland tätig.Diesmal hat es mich in die Türkei 🇹🇷 verschlagen.Meine Entscheidung ist dann für das Side Alegria gefallen.Ich muss sagen es ist ein top Hotel ,der Service ist sehr gut.Auch was die Gästebetreuung betrifft einfach sehr nett und zuvorkommend.Ich werde nächstes Jahr jedenfalls dort Urlaub machen
DUD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer top Lage .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,mein Freund und ich waren zum 1.mal dort, wir waren anfangs noch unsicher wegen der negativen.Bewertungen.Aber es war für uns ein unvergesslicher schöner Urlaub
Herrmann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir sind zum 1mal im Side Alegria Wir hatten so unsere Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen.Dennoch waren wir sehr positiv überrascht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel.
Maxi(46-50)Deutschland
Es war sehr schön
Wir waren zum ersten mal im Side Alegria .Es war eine Empfehlung von Freunden, wir haben es nicht bereut.Der Service einfach genial, das Personal spricht deutsch und ist zuvorkommend nett und freundlich.
Serkan(31-35)Deutschland
Immer.
Ich bin aktuell im hotel. Meine bruder hat verlobung im Alegria gestern abend. Alles wunderbar geklapt. Alegria immer beste.