Offizielle Hotel Homepage

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn ihr gerne aus den dreckigen Gläser trinkt
Nie wieder... Das besteck traut man sich garnicht zu benutzen. Die gläser sind einfach nur dreckig. Der Lippenstift vom vorbesitzer hängt noch dran. Das kann mal passieren aber nicht bei fast allen gläsern. Wir haben ein windelkind und im zimmer gibt es nicht mal einen mülleimer. Ich musste die windeln auf den balkon stapeln. Wir haben an der rezeption nach tüten verlangt, leider kam nichts. Dann haben wir zufällig eine putzfrau getroffen die uns dann 3 tüten gegeben hat. Die federn der matratzen löchern uns.. Der…
Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel
Hotel algemeine ist sauber. Mietarbeiter sind sehr Freundlich und Die Essen sehr gut. Die Kinderanimaitone ist teuer und freundlich:)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel, Top Service!
Toller Urlaub,meine Erwartungen wurden über meine maße erfüllt. Super service in allen Bereichen, das Serviceteam leistet mehr als zu erwarten wäre. Einer Servicekraft ( Bülent- Spitzname Obama ) möchte ich besonders Danken, mann merkt Ihm förmlich an das sein Job sehr am Herzen liegt ! Aufmerksam bis zum kleinsten Detail. Sehr Lobenswert !!! Ich freue mich schon aufs nächste Jahr, natürlich im selben Hotel !!!
Firdevs(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erstes und letztes mal
Das Hotel an sich nicht schlecht. Personal zu wenig und unfreundlich und auch teilweise unerfahren. An der Lobbybar ist zu den öffnungszeiten oft kein personal da, weil sie woanders aushelfen müssen,poolbar hatte einmal garnicht erst aufgemacht. Animation kann man total vergessen, es gab nur eine show das wars, abends und tagsüber überhaupt keine animation oder shows (meine kleine Tochter kannte man besser als die animatöre). Essen geschmacklos und immer das selbe, keine verschiedenen abende z.B. deutsch…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht nochmal dieses Hotel -Nur 1 Stern-
Leider nicht mehr als preiswertes Urlaubshotel zu empfehlen. In der Nähe viele Baustellen anstatt Annimation. Nur als Übernachtungshotel zu nutzen. Speisen entbehren jeglicher Art von Qualität und Geschmack (drei Tage in Folge -LEBER und ALTFISCH-)
Egon(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel bemüht sich (m.E.von 2011)ein mittelkl.Ht.
Hotel wird 2013-2014 teilrenoviert.Weg zum Strand,noch immer eine Zumutung.Für gehbeh.sehr schlecht.Shuttelbus,fährt nicht immer !!
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Merhaba, wir kommen wieder!!
Nach vollzogener Renovierung wird das Hotel noch schöner. Leider fehlt es an geeigneter Animation für Kinder und Erwachsene. Unterhaltung gleich null. Positiv ist aber die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals. Probleme werden gleich erledigt. Fazit: Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Für einen badeurlaub ein schönes Hotel.für abends zum weggehen leider nicht soviel Möglichkeiten in der Umgebung.das essen war super lecker und eine riesen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.der saftautomat am Strand war allerdings dreckig und hat sehr gestunken und die Toiletten am Strand waren auch alles andere wie sauber.trotz alledem hat es mir sehr für dort gefallen und ich werde nächstes Jahr ein 2.mal dorthin fliegen
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bedarf einer dringenden Generalüberhohlung
am Strand viel zuwenig Sonnenschirme bei 50 Grad wenn dann waren diese defekt und lebensgefährlich ....Liegen teilweise gebrochen,60%russisches Publikum die sich teilweise unter aller Sau aufgeführt haben z.b.in Badekleidung zum Abendessen etc.Servicepersonal schlecht oder nicht geschult.Essen wie immer reichlich Auswahl ,lecker zubereitet und geschmacklich sehr gut. Ansonsten brauch dieses Hotel dringend eine Generalüberhohlung.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein luxus, nur für nicht empfindliche
würde dieses veraltete hotel nicht weiterempfehlen, 50 prozent russische gäste, zimmer einrichtung ist zum teil defekt matratzen total durchgelegen, bad sollte dringenst renoviert werden da komplette einrichtung defekt ist nur bedingt funktionsfähig. eher drei oder zwei sterne als wie ausgezeichnet vier. besuch konnte unangemeldet uns am zimmer abholen, also freier eintritt für jeden in hotel ! personal ist freundlich aber permanent in unterbesetzung kommen mit abräumen nicht nach geschweige mit getränken…