Offizielle Hotel Homepage

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Alegria!
Das schlechteste "5"-Sterne-Hotel, in dem wir je in der Türkei waren. Fast nur osteuropäisches Publikum. Nicht zu empfehlen! Das Hotel hat eine Gesamtrenovierung dringend nötig!
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand und freundliches Personal, wir sind im Oktober wieder da !!!!!!!!!
Da ich schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, schätze ich das Personal sehr. Nur einige Personen zu erwähnen sind Bayram, Hazan und mein lieber Freund Murat. Es wird sich um jegen Gast des Hotel sehr gekümmert. Man wird freundlich empfangen und man kann mit jeder Frage (wenn es überhaupt welche gibt) an die genannten Personen heran treten. Man muss dem Bedienungspersonal ein großes Lob aussprechen, die es jedem Gast recht machen möchten.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es gibt noch Potential nach oben
Zentralgelegenes Hotel. Kurzer Fußweg zum Strand. Schöner Strandabschnitt.Nettes Personal! Zimmer waren sauber, veraltet. Essen schmeckte nicht!!! . Gab viele Gerichte mit Schaf! Viel gekochtes, wenig gebratenes. Fisch trocken. Cocktails waren zufriedenstellend. Nur Mohito schmeckte anders als er schmecken sollte.
Serpil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weil es sauber ist weil es sehr bequem ist das Es
Sehr gute saubere hotel.das Essen is sehr gut auch soviel Sorten. Mann kann sich gut ausruhen. Sehr Ute organisiert.strand ist auch super gut und sauber.strand Bar ist auch sauber hat auch alles.
Andrea-Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍👍👍👍
Klasse Hotel 🏨 leider kein 5 Sterne Hotel 🏨 mehr..... Zimmer klasse..... Essen super 👍👍👍👍👍...... Strand klasse......zu wenig Liegen....... Traumhafter Sonnenuntergang 🌞🌞🌞🌞🌞.... .........sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.....,👍👍👍👍👍top Lage 🌞🌞🌞🌞🌞 ........ Strandbar schließt für die Jahreszeit zu früh...... leider ein No Go kein Licht am Strand ( Gehweg zum Strand).......man muss das Hotel selber erleben.....
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel, direkt am Strand. Das gesamte Personal, insbesondere die Rezeption, der Manager Bayram, sorgen sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste. Das Essen ist total lecker und man hat reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Steanlage ist ebenfalls super. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Ich komme wieder :)
Kirsten
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Bei der Ankunft (Mai 2024) wurden wir freundlich empfangen und durften gleich zum Frühstück. Nach unserem Frühstück durften wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und bekamen ein entsprechendes Zimmer in der 4. Etage (Zimmer 415). Dieses Zimmer hatte keinen so schönen Ausblick, direkt auf die große Kuppel vom Hotel, aber das haben wir nicht beanstandet. Wir haben uns damit arrangiert, denn wie oft waren wir auf dem Balkon, kaum. Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt über immer sauber und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein renovierungsbedürftiges Hotel
Der Strand war nah dran. Das Essen war eine Katastrophe immer das gleiche und lauwarm. Personal eine Katastrophe/Unfreundlich!! Das Hotel ist mittlerweile relativ abgewohnt. Es gab zuwenig Personal, so dass zum Essen die Tische erstmal vom Geschirr der Vorgänger selbst befreit werden mussten.
Evelyn(56-60)Deutschland
Das Side Alegria ist immer eine Reise wert super
Das Hotel ist zentral gelegen zum Strand sind es 200m und ein Shuttlebus bringt einen zum Strand . Der Strand ist sehr schön das Essen und Trinken ist super frisches Obst usw.vor dem Hotel befinden Sie die Dolmushaltestellen nach Side und Manavgat.Die ZImmer sind schön eingerichtet und die Zimmer sind immer sauber und werden vom Reinigung Personal mit Kunstwerken verschönert .Krokodil aus Bettwäsche und Brille von uns .
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Erwachsenenhotel bei tollen Team
Schönes modernes sauberes Erwachsenenhotel zum Relaxen mit guter Lage zur Innenstadt,kurzer Weg zum Strand und nicht zu weit vom Flughafen