Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dringend renovierungsbedürftig. Nichts f. Gourmets
Der erste Eindruck war gut. Wir kamen um 20.45 Uhr im Hotel an und wurden gleich zum Essen geschickt, da das Restaurant um 21.00 Uhr schließt. Das fanden wir sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub im Oktober 2023
Wir haben im Oktober eine Woche im dem Hotel verbracht. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich – entgegen zu einigen anderen Bewertungen. Der Service an der Rezeption war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, zu "stören".
Nach unserer Anruf konnten wir noch frühstücken und anschließend – nach einer kurzen Wartezeit auf das Zimmer. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.
leider nicht weiter zuempfehlen da vor allem das Bad dringend eine Renovierung bräuchte. Die Sauberkeit ist auch ausbaufähig. Essen nicht abwechslungsreich und eintönig Getränke morgens sehr süss, frisch gepresster Saft 1 Eur.
Für ein Erwachsenen Hotel sehr zu Empfehlen.Es hat 2 Außenpools,eins mit Rutschen,was selbst den Älteren Spaß machte.Poolbars vorhanden.Kostenlose Liegen
Das Hotel das Personal alles super !
Nur am essen hat es gefehlt kein Aufschnitt hab die ganze woche nur eier gegessen und abends gab es auch kein Wodka mehr um mal nen drink zu genießen
Ich bin Stammgast seid 2014 das sagt eigentlich alles aus,einfach ankommen und die Erholung kann beginnen ,nettes Personal,sehr leckeres Essen und alles zur Zufriedenheit