Offizielle Hotel Homepage

ZeynepDeutschland
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Essen war gut, Sehr gute Lage- direkt im Zentrum, der Strandabschnitt ist sehr schön.
Evelyn
Das Side Alegria ist immer eine Reise wert super
Das Hotel ist ein Erwachsenen HotelStrand nah gelegen und zum Einkaufen und bummeln braucht man nur aus dem Hotel zu gehen und hat gleich alles da verschiedene Einkaufsläden Apotheken Optiker ganz in der Nähe sowie auch Dolmus nach Side und Manavgat
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Side Alegria Hotel
Super Hotel tolle Mitarbeiter super hotelmanager immer wieder gerne kann man nur weiterempfehlen echt top
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage freundliches Personal immer hilfsbereit der Manager war immer sehr bemüht das es den Gästen gut geht Einkaufs Möglichkeiten sind um die Ecke ein Restaurant Autovermietung kann man im hotel
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schmutz und Ekel
Geht so anders Urlaub machen es ist einfach ekelhaft hier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Strand nicht weit, einkaufen vor die Tür,,Zentral.,ich kann weiter empfehlen bei jedem,,,wir kommen wieder nächstes Jahr.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alegria nein Danke
Wenn Sie Urlaub möchten,wo Sie sich als Gast willkommen fühlen...dann buchen Sie hier bitte NICHT! Vorweg das Positive : Zimmer mit Meeblick sind ok, Reinigung Handtuchwechsel der Kategorie entsprechend. Servicepersonal im Restaurant überfordert Tische werden neu eingedeckt, obwohl Tischwäsche total versaut ist.Hier darf man auch bitte nichts sagen Personal mault mit Glück gibt's ne neu Decke.Essen wird hier nicht deklariert ,also bei Unverträglichkeit darf man hoffen das richtige zu erwischen.(Auskunft beim…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel für rel. Kleinen Preis
Ja viele haben ja schon geschrieben das hier und da was renoviert werden muss. Das stimmt auch. Pompöse Lobby.. aber bei genauen Hinsehen... Aber immer noch im Rahmen. Aber manchen kann man es auch nicht Recht machen. Meint ihr das man für 700 Euro für 11 Nächte AI so dermaßen Luxus bekommt? Na dann träumt mal weiter.. wenn ihr Luxus und kulinarik vom feinsten haben wollt dann gebt halt mehr Geld aus ..für meinen Urlaub war es super. Ich würde auch wieder kommen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5Sterne höchstens 3.
Riesige Lobby.Zimmer nicht wie im Internet gesehen.Bad sehr klein (in die Dusche ist man nur seitlich rein gekommen). Der Schuttlebus ist viel zu wenig gefahren und hat ausgeschaut wie vom Schrottplatz. Das Essen war fast immer kalt und immer das selbe.Die Tische in der Strandbar könnten auch mal ordentlich sauber gemacht werden.Personal sehr freundlich und nett.
Nadia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 😉
Ich kann immer wieder gerne weiter empfehlen war Traum Urlaub ich und mein Mann waren wir sehr zufrieden sehr nette Leute und war leckeres essen immer und der Management Herr Bayram Dankeschön für alles also wir wollen immer wieder gerne Side Alegria Hotel💕