Klasse Hotel 🏨 leider kein 5 Sterne Hotel 🏨 mehr..... Zimmer klasse..... Essen super 👍👍👍👍👍...... Strand klasse......zu wenig Liegen....... Traumhafter Sonnenuntergang 🌞🌞🌞🌞🌞.... .........sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.....,👍👍👍👍👍top Lage 🌞🌞🌞🌞🌞 ........ Strandbar schließt für die Jahreszeit zu früh...... leider ein No Go kein Licht am Strand ( Gehweg zum Strand).......man muss das Hotel selber erleben.....
Große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel, direkt am Strand. Das gesamte Personal, insbesondere die Rezeption, der Manager Bayram, sorgen sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste. Das Essen ist total lecker und man hat reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Steanlage ist ebenfalls super. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Ich komme wieder :)
Bei der Ankunft (Mai 2024) wurden wir freundlich empfangen und durften gleich zum Frühstück.
Nach unserem Frühstück durften wir unser Zimmer beziehen.
Wir hatten keinen Meerblick gebucht und bekamen ein entsprechendes Zimmer in der 4. Etage (Zimmer 415). Dieses Zimmer hatte keinen so schönen Ausblick, direkt auf die große Kuppel vom Hotel, aber das haben wir nicht beanstandet. Wir haben uns damit arrangiert, denn wie oft waren wir auf dem Balkon, kaum.
Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt über immer sauber und…
Der Strand war nah dran. Das Essen war eine Katastrophe immer das gleiche und lauwarm. Personal eine Katastrophe/Unfreundlich!!
Das Hotel ist mittlerweile relativ abgewohnt. Es gab zuwenig Personal, so dass zum Essen die Tische erstmal vom Geschirr der Vorgänger selbst befreit werden mussten.
Das Hotel ist zentral gelegen zum Strand sind es 200m und ein Shuttlebus bringt einen zum Strand . Der Strand ist sehr schön das Essen und Trinken ist super frisches Obst usw.vor dem Hotel befinden Sie die Dolmushaltestellen nach Side und Manavgat.Die ZImmer sind schön eingerichtet und die Zimmer sind immer sauber und werden vom Reinigung Personal mit Kunstwerken verschönert .Krokodil aus Bettwäsche und Brille von uns .
Da ich mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und im Oktober wieder komme, sagt es alles aus. Es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal, man kümmert sich um die Hotelgäste. Wenn ich dieses Hotel betrete und Bayram, Hazan sehr, weiss ich, ich bin hier gut aufgehoben. Vielen Dank an die Belegeschaft.
Alegria ist ein schönes, sauberes Hotel.
Wir kommen schon seit über 25 Jahren ins Alegria Hotel.
Ich kann nur sagen: Einmal Alegria, immer Alegria!
*(Das ist wie nach Hause kommen.)**
***Danke, Bayeram!
Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen bald wieder.
Waren jetzt zum 2.mal im Alegria und es ist wie nach zu Hause kommen . Das Personal ist freundlich und immer Hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Meerblick einfach Phantastisch. Schöner Sandstrand, und Shoppi gmeile fast vor der Tür. Das Essen war immer reichlich
und für jeden Geschmack etwas da . Das Dessert Buffet ist der Wahnsinn ,nur leider sind die Kuchenstücke viel zu groß um alles probieren zu können.Die Cocktails an den zwei Bars werden liebevoll zubereitet.
Und Abends wird auch…