Offizielle Hotel Homepage

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein erholsamer und sehr schöner Urlaub!
Da sollte jeder mal hin und sich verwöhnen lassen! Ein super netter Personal, sowie der murat der restaurant chef, ahmet, kerim, ramazan und wirklich alle die dort arbeiten haben ein großes dankeschön verdient, ich war begeistert. Vielen dank holidaypoint!!! Özlem!!
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Langweilige Hotel
Ein langweilige Hotel in einer langweilige Lage. Zimmer mit Meerblick buchen.Lärm von der Straße und vom Disko gegenüber bis mindestens 4-5 Uhr. Die abendliche Animation war, hier kann ich auch nur meinen Standpunkt wiedergeben, gegenüber anderen Erfahrungen nicht mein Fall. Natürlich sind die Mittel begrenzt. Unter dem Strich Anspruchslose Animation mit den typischen Spielchen ( Wer bläst einen Luftballon am schnellsten auf etc ) Hier könnte man noch etwas verbessern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne? Ein schlechter Witz! 2 Sterne sind`s
Dieses Hotel ist bisher das mit Abstand schlechteste Hotel was wir je gebucht hatten.Zum Glück hatten wir nur eine Woche gebucht!!! Die Kellner waren fast alle sehr nett.Sauberkeit an den Bars und Tischen gab es nicht.Im Zimmer in jeder Ecke Dreck und Staub.Im Badezimmer Schimmel. In das Hotel nie wieder . Da gibt es viel schönere Hotels in der Nähe !!!!!!! Und die Kommentar des Hoteliers in den Bewertungen sind der Hammer..!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Elke & Dominique(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis-Leistung ok
Wir waren sehr zufrieden! Preis-Leistung absolut super! Unser Zimmer war in richtung Straße, dennoch konnten wir gut schlafen! Geräuschpägel hält sich absolut in Grenzen! Kinder und Abendanimation lässt zu Wünschen übrig bzw. war keine vorhanden! Lage des Hotels ist TOP und sehr zentral! Großes Lob an die Küche! Sauber und sehr abwechslungsreich!! WIR KOMMEN WIEDER :-)
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Holidaypoint forever
Ich bin als Single mit Kind verreist und wurde mit allem drum und dran super bedient....!!!! :-))))) Das Hotel war sehr sauber, die ganze Anlage und Zimmer ließen keine Wünsche offen. Ich bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Der Altersdurchnitt der Gäste war weder zu jung noch zu alt. Das Essen (All-Inklusive) war einfach super!!! Ich persönlich würde immer wieder hinfahren!
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist super! Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist Kinder und Behindertengerecht! Egal ob als Familie oder als Partyurlaub, es ist für jeden etwas dabei! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Hotel ist super
Die zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die All inclusive verpflegung ist super und das essen schmeckt sehr gut und man hat eine grosse auswahl. Ich kann das hotel sehr empfehlen, es ist sehr günstig. Ich war im März da sind auch schon 21 grad das ist sehr angenehm.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Patschiges Hotel, nicht sehr sauber, freche Person
Essens ist gut, außenstehende tische meist dreckig. alkoholische mischgetränke oft warm. personal vereppelt gerne gäste. pool dreckig. im hotelmarket karten verschickt nicht angekommen.
Wolfgang Toni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok
Wir waren im März für 10 Tage im Holiday Point Hotel & Spa und waren trotz der teilweise sehr vielen negativen Bewertungen positiv überrascht. Der Check-In klappte schonmal reibungslos. Bis auf den ständigen Hinweis der Hotel-Tip-Box ein sehr freundlicher Empfang. Alles in allem ein recht sauberes und ordentliches Hotel. Auch die Zimmer (wir bekamen sogar auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Meerblick) waren bei unserer Ankunft sauber (bei kleineren Mängeln wie z. B. schlechte Verarbeitung bei der Renovierung muss man…
Sabrina(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt
Es gab eigentlich nichts zu meckern an diesem Hotel wenn man bedenkt was man für einen Preis bezahlt hat. Natürlich war das Essen nicht sooo abwechslungsreich, aber es gab für jeden immer etwas sprich Nudeln, Fritten usw. Jeden Tag gab es leckeres frisches Obst wie Kirschen, Erdbeeren und Bananen. 3 mal haben wir Döner am Spieß bekommen. Frühstück war sehr reichhaltig. Wir hatten die Zimmer zum Meer hinaus, welches wichtig ist da man sonst den Lärm von Kumköy im Zimmer hat. Der Weg zum Strand war mit Kinderwagen…