Offizielle Hotel Homepage

Hans -Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ich werde das Hotel weider empfehlen
waren schon 15 jahre immer in diesen Hotel wir waren mit dem gesamten Personal sehr zufrieden ob das die Rezeption um Bayram , Ali,oder Hasan oder der Service um Fatihund die anderen Kellner sowie Machmut am strand von allen kann man nur das beste sagen
Serdal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alegria Side
Das Hotelzimmer an für sich war sehr gut und das Essen auch nur am Abend war es nicht mehr so schön da die Relax Bar neben dran sehr arg zu hören war trotz wir das Fenster immer schließen mussten bis es ruhig war... Eigentlich ganz ok bis auf die wenigen Animationen die geboten waren ! Der Strand sehr sehr schön das Personal al sehr freundlich 👌 Nur die ruhw eben in der Nacht fehlte uns an mehren Tagen von den 12 Tagen die wir waren .ä.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel tolles Personal
Es ist ein schönes Hotel,zwar Renovierungsbedürftig aber sonst sehr schön.Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war schmackhaft und reichlich
Gegenleistung erhalten
Mesut Aydin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich fahre ich nochmal dahin,empfehle es jedem weit
Schönes Hotel, gute strandlage, nette und höflische Bedienung. Super lage zum einkaufen alles was das herz begehrt. Man braucht nur über die strasse zu gehen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Manager
Im allgemeinen sehr gute.Der Manager ist sehr freundlich auch das Personal ist zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal Alegria, immer Alegria ❤️
Das Hotel ist nahe am wunderschönen Strand gelegen und ideal zum Shoppen geeignet. Es gibt zwei Terrassen, eine zum frühstücken und die zweite zum verweilen und zum gemütlichen Beieinandersitzen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war wieder ein super Aufenthalt, ich komme wieder!
Man kann sowohl draußen als drinnen sitzen. Es gibt oft 2 Restaurants und Sonntag einen türkischen Abend mit reichlich Essenauswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit klasse Service
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und können nichts negatives berichten.
Nobbi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für den schmalen Geldbeutel
Günstiger Urlaub kann man in dem Hotel machen. Aber darf nicht viel verlangen. Die Speisen im Restaurant langweilig und nicht abwechslungsreich dauernt zwischen lauwarm und sogar kalt.Um ins Restaurant zu gelangen muss man 14 Stufen hinabsteigen oder eine sehr steile Schräge hinuntergehen.Es gibt keinen Lift der bis zum Restaurant fährt. Alles andere negative wurde ja bereits schon von anderen Urlaubern geschrieben.Kommen wir zum positiven.Das Personal einfach spitze,Reinigung der Zimmer hervorragend. Fünf Sterne…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einmal Alegria immer Alegria
Ein sehr schönes Hotel Zum Strand ca 5min Zufluss gegenüber Geschäfte zum Bummeln Ein großes Dankeschön an das gesamte Alegria Team ich hatte ein schön Urlaub