Offizielle Hotel Homepage

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gern
Das Hotel war der hammer. Coole Animation. Beste Strandabschnitt der ganzen Region. Super kellner... alle zuvorkommensd besonders Mustafa und Mahmut am Strand. Wer bei dem Essen meckert hat zu Hause selber nichts.... Facilet an der Lobbybar war eine augenweide. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum ohne ende.
Gunter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befand sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Die Speisen und Getränke waren vielfältig und schmackhaft. Besonders empfehlenswert ist das Fischbuffet gewesen. Auf Gästewünsche wurde umgehend und freundlich reagiert. Seit zwei Jahren ist die Qualität des Hotels auf hohem Niveau gleichbleibend, was uns nunmehr zum dritten Aufenthalt in dem Hotel bewegt. Wir sind absolut zufrieden!
Djamsched(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nicht mehr als 2 sterne
Schön gemacht, die lobby immer sauber. Zum tefonieren gibt es karten zum kaufen in jeden laden für entweder 3 oder 5 € die für 3 € mit denen kann man 30 min in deutsche festnetz und mit denen für 5€ kann man 45 min Telefonieren
Thomas(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Erholungseffekt
Aus oberer Bewertung ist zu sehen, dass wir mit dem Urlaub rundum zufrieden waren. Positiv ist auch hervorzuheben, daß die Händler in der Nähe des Hotels gemerkt haben, daß mit Aufdringlichkeit bei den Touristen nicht viel zu erreichen ist, man wird beim Einkaufen in Ruhe gelassen, nicht mehr zum kaufen gedrängt. Zum Hotel gibt es nur einen Minuspunkt, nämlich die Disco auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Für junge Leute von Vorteil, aber für die Nachtruhe nicht ganz so gut. Dem kann man aber mit…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Nettes Personal, eine große Auswahl an leckerem Essen, gut ausgestattete Zimmer. Lage zentral und direkt am Strand. Alles sehr sauber. tolles Hotel! Da fahren wir auf jeden Fall nochmal hin!
Wolfram.(51-55)Deutschland
Sonnenreicher, angenehmer Urlaub
beinahe familiäre Unterbringung, viele Stammgäste überweiegend deutsch Alter: gemischt empfehlenswert ist der Ausflug zum Stausee und die Bootsfahrt zu den Delfinen
Klaus & Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder
Wir sind dieses Jahr schon das 2.mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden.
moeller(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel und super 4 Sterne Hotel
Ich fand das Hotel ganz gut man hatte Discos und Bars in der nähe is ja klar die alten schreiben immer nur schlechtes eigentlich sollte das hotel nur für junge leute sein die Party machen wollen das kann man da voll gut ich war mit allem zufrieden die Animantionsshows waren die besten. Ich würde immer wieder Holiday Point Hotel&Spa dort hinfahren . Ich finde man sollte nicht alleine (als Mädchen) dahin fahren, da man manchmal schon Angst bekommt. Wenn ihr es allerdings doch machen wollt, dann fahrt mindestens zu…
Florian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Naja, geht so
Sauber Bis nicht mehr geht und das mit die kellner war auch supiii War schön aber würde nie wieder mehr dorthin gehn nie very very Fad
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Urlaub - tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war mit einer Bekannten im März in diesem Hotel und war vollauf begeistert. Alle waren freundlich. Gepflegte Anlage. Das Essen war sehr, sehr lecker und die Auswahl war unglaublich. Der Sandstrand lud mich öfters ein, die durch das Essen zu mir genommenen Kalorien in Form eines ausgiebigen Spaziergangs nach Side (durchgehend am wunderschönen Sandstrand) wieder abzubauen. Besonders hervorheben möchte ich auch den Wellnessbereich - Hamam und Massagen waren wirklich erstklassig. Das Hotel bietet gute…