Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Nie wieder das Tanyeli
Das Personal war größtenteils dreckig und unhöflich. Der Speisesaal gewöhnungsbedürftig mit dreckigen Tischdecken und Fußböden. Das Essen eintönig, von sehr schlechter Qualität, mit zum Teil schimmligen Obst usw. Ich war froh das ich für unser 11 Mon. altes Baby Essen mithatte. Ich ließ sie auch kaum auf den Fußboden. Dreckige Handtücher vom Boden wurden wieder aufgehangen. Aber ich war sowieso in der ersten Woche fast jeden Tag unten, da immer wieder Handtücher fehlten. Die Lobby war dreckig, die Tische klebten.…
Türkei ja, Tanyeli nie wieder
Die Größe des Hotels war in Ordnung, es gab 4 Stockwerke. Dafür das es angeblich 12 jahre alt sein soll, finde ich es vom Aussehen sehr alt. Die Sauberkeit auf den Zimmer war OK. Doch z.B. in der Lobbybar blieb es echt zu wünschen übrig. Die Gäser auf den Tischen wurden nur abgeräumt wenn die Kellner gerade mal Lust dazu hatten, und meines Erachtens war dies nie der Fall, es war egal ob da 2 oder auch mal 8 Gläser auf den Tischen standen.Und wenn die Tische dreckig waren, war es auch egal. Behindertengerecht ist…
Das Hotel ist schlecht
Lächerliche Führung des Hotels...nich tnur unorganisiert, sondern alles völlig verranzt. Aber als wir den Hotelmanager gesehen hatten, wussten wir auch wieso. Aus der Anlage an sich könnte man was machen, aber so bestimmt nicht Freunde...
Nicht hinfahren, aber die Türkei an sich hat uns trotzdem gefallen. Sollte doch jemand hinfahren, unternehmt am besten ganz viel außerhalb des Hotels und lasst euch die Laune nicht vermiesen;)
Würde wieder kommen
Was geschrieben wurde über Vogel... sind viele selber schuld, wenn man die Vögel füttert kommen Sie auch immer wieder. Das Personal hat die Tische abgeräumt und auch gesäubert. Ist man höflich zum Personal ist man auch zu uns höflich. Die Disco gegenüber ist ja nicht mehr so laut, denn die ist ja, (als wir da waren abgebrannt). Uns hat es sehr gut gefallen. Nicht weit zum Schoppen, und zum Strand. Man sollte daran denken, das man nicht zu Haus, sondern in einem anderen Land ist.
Hotel war schrecklich, Gegend noch schlimmer!
Der schlimmste Urlaub den ich je erlebt habe, unfassbar was das hier für gute Kritiken teilweise bekommt. Das Essen war miserabel, ich habe mich nicht getraut die Strandbar zu benutzen. Der Strand war extrem laut, durch sämtliche Wassersportangebote, die alle 50Meter angeboten wurden. (Darüber hinaus war er sehr dreckig.) Leider musste man schon eine Stunde fahren um ein Plätzchen zu finden was halbwegs ruhig war. Der Zustand des Hotelzimmers war in Ordnung, aber da waren wir ja eh nur zum schlafen. Dann konnte man…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hätte in Deutschland nur einen Stern bekommen
Sehr enttäuschend. Keine Kinderbetreuung und viel zu wenig Animation. In den Restaurants sehr dreckig ( verschmutze Tischdecken, verdreckte Getränkeautomaten etc. ) . Zweimal defekte Klimaanlage reklamiert, Schaden wurde nicht behoben. Oftmals Stromausfall, auch im Fahrstuhl ( war sehr angenehm, dort mit sechs Personen die Zeit zu verbringen.)
Sehr störend waren auch die Gäste aus dem Osten. Nächtliche Schlägereien auf dem Flur oder Polizei im Hotel sprechen für sich.
Hotel eher schlecht, aber darum herum super
Das Hotel hat eine gute lage, wenn man einen Strand- bzw. Partyurlaub möchte. Div. bars und Diskotheken befinden sich unmittelbar vor der Haustür. Die Zimmer waren schlecht, das Essen nicht gerade lecker und die Animation mit dem Animateur Anakonda einfach nur unverschämt und unter der Gürtellinie. Wer in der Türkei schon mal 4-5 Sterne Hotels besucht hat wird einfach nur enttäuscht sein, also besser vermeiden dieses Hotel zu buchen
Tanyeli - nie wieder und auf keinen Fall weiter zu empfehle
Das Tanyeli Hotel ist ein relativ großes Hotel mit 3-6 Etagen und 250 Zimmern. Es gibt zwei Fahrstühle, die immer mal wieder streikten. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen, eine vor und eine hinter dem Hotel mit Meerblick. Der Pool vor dem Hotel liegt komplett im Schatten, wird also selten bis gar nicht genutzt. Es gibt eine Strandbar mit Getränken von 10-17 Uhr und Mittagessen von 12.30 bis 15.00 Uhr. Das Hotel verfügt im Eingangsbereich über eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten in Bahnhofsatmosphäre. Hier…
Das grauen hat ein Ende
Die Anlage entspricht in keinster Weise eines 3,5- 4 Sterne Hotels.
Die Zimmer sind sehr klein .Die Sauberkeit der Anlage macht einen verwahrlosten eindruck
Das Tanyeli wird in einigen Reiseprospekten als 4 Sternehotel ausgewiesen.
Gehen Sie mal gegenüber ins Hotel Side Sun, welches auch 4 Sterne hat, und lassen sich dort mal die Anlage zeigen.Es ist ein unterschied wie VW Käfer und Mercedes S-Klasse. Wie kommt das Tanyeli zu den 3,5- 4 Sternen
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tanyeli gerne wieder
Wir haben im Hotel Tanyeli einen super Winterurlaub verbracht.
Das Essen war nicht schlecht, 4 Sterne angemessen. Die Menschen , Kellner , Bedienungspersonal waren top freundlich. Vielen Dank an die Putzfrauen, die unsere Handtücher in Schwäne umgewandelt haben. Besonderen Dank für den Kellner Ramazan, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, und er war auch sonst zu vielen Späßen bereit.
Dieses Hotel immer gerne wieder.