Gutes Hotel
Bei Ankunft mitten in der Nacht haben wir schnell und reibungslos unser Zimmer bekommen , Koffer wurden desinfiziert , allgemein alles sehr sauber . Die mutarbeiter sind generell sehr nett freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist auch schön allerdings war die Temperatur des Wassers für fast 40 grad Außentemperatur nicht sehr erfrischend. All inclusive super . Haben jederzeit Getränke bekommen. Zimmer war schön und alles war dabei. Der Fernseher war für ein 5 Sterne Hotel etwas klein und auch die Matratzen waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Relativ kleines Hotel mit immer freundlichem Personal das sehr bemüht ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und alles vorhanden um einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist der Spa Bereich. Tolle Massagen und kompetentes Personal. Das Animationsteam war immer präsent aber nicht aufdringlich. Besonders Bambi ist uns ans Herz gewachsen.
Zimmer war eine kleine Mansarde.
Die Lage ist nach meinem Geschmack mehr als schlecht. Mitten im Ort, ja fast mitten im Basar liegt dieses Hotel. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit aber es geht erst bergauf dann bergab. Wir mussten in einer Mansarde wohnen, dies war aber bei der Buchung nicht zu ersehen.
Super tolles Hotel! Wir empfehlen es weiter!
Das Hotel ist bisher das Beste was wir in der Türkei hatten.Es ist sehr sauber und im Gegensatz zu den anderen Hotels waren hier nirgendwo lose Kabel oder andere Mängel zu sehen.Die Poolanlage ist sehr schön.Die Zimmer sind groß genug und vorallem sauber.Wäre das Hotel in einem anderen Ort würden wir es zu 100% wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und Umgebung, Personal super nett und zuvorkommend, Der Preis für das Angebot Ist MEGA!! Nur zu empfehlen!! Ein großes danke schön noch an Den Gäste Betreuer Ibrahim für das Helfen beim ausfüllen aller Dokumente und die tolle Unterstützung rund um die Uhr :)
Super Hotel, mit gutem Gewissen zu empfehlen
In diesem Hotel wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen ist super, der Pool ist toll und der Weg zum Strand ist nicht weit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes, sauberes Hotel mit großen Aussenpool, schönen Innenpool, Hammam usw. Gutes Essen vom Buffet, freundliches Personal und guter Service... Wir würden wieder kommen.