Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverändert klasse, sehr zu empfehlen
zum 6. Mal in Folge war alles TOP!! Schöner, naher Strand, leckeres frisches Essen in der Strandbar, auch sonst klasse Essen mit großer Auswahl, gemütliche saubere Zimmer und SPITZEN-Personal. Um auch mal andere schöne Hotels und Gegenden in diesem tollen Land kennen zu lernen, sage ich an dieser Stelle güle güle bis vielleicht irgendwann mal wieder. Eine Truppe Österreicher mit Null Benehmen sorgte für Belustigung und Gesprächsstoff, das Hotel tat mir hier nur wahnsinnig leid.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Umgebung Side
sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, besonders Hasan und die Küche ist sehr Umfangreich und abwechslungsreich. immer sehr hilfreich und Strand ist gute 10 Minuten zu Fuss oder Shuttleservice erreichbar. strandliegen sind gepflegt. Hotel war gut besucht (Deutsche, Russen und Niederländer)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Hotel nur 45 Minuten von Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, immer ist irgend jemand mit Eimer und Besen zu sehen. Die Zimmer finde ich manchen Bewertungen zum Trotz überhaupt nicht zu klein, wir hatten genügend Platz, die Zimmer sind ausreichend klimatisiert und renoviert. Das Personal ist sehr bemüht, bei kleineren Problemchen oder Anregungen wurde umgehend reagiert. Das Essen war wirklich absolut super und immer abwechslungsreich, wer hier schreibt das Essen sei eintönig dem ist echt…
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
lohnt sich da zu fahren auch jetzt im Februar März
Hotel ist sauber nur abends lauter Music hat mir nicht gefallen, essen war auch sehr gut zum Strand muss man ein stück laufen
Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine 5 Sterne ( Vielreisende)
Wir sind Vielreisende und versuchen immer auch die guten Seiten zu sehen. Wir waren schon 7 Mal in der Türkei. Dieses Hotel ist das Erste in dem wir keinen Erholunsfaktor hatten. Der Service im Restaurant ist bemüht, steht aber zeitlich scheinbar so unter Druck, dass einem während des Essens der Teller abgenommen wird und der Wagen mit den abgeräumten Geschirr und dem Müllbeutel neben einem platziert wird. Das stressige Abräumen wirkt sich nicht nur geräuschvoll aus, sondern man kann das Essen nicht genießen…
Eliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Schrecklich. Wurden nach unserer negativen Bewertungen mehrfach vom Animationsteam belästigt, damit wir die Bewertung löschen. Frech und unverschämt. Punkt 23Uhr werden einem Stühle und Tische unterm Hintern weggezogen weil dann die Poolliegen wieder aufgebaut werden. Musik MEGA LAUT, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen kann. Mit dem Animationsteam kommt keine Stimmung auf. Generell zu wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich für abends. Es wurde auch nicht weitergeholfen, daher mussten wir auf ein Lokal…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne♡☆
Das Hotel war super. Essen war einfach nur top sehr abwechslungsreich und immer warm. Das Personal immer nett hilfsbereit und fleißig. Gästebetreuer hatte immer ein offenes Ohr. Die gesamte Anlage top sauber. Im Oktober bin ich wieder da☆☆☆☆☆
Steffi & Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub im Diamond Beach
Zum 3. bzw 2. Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen
Fritz Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub in diesen Hotel.
Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel.Das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.Unsere Reinigungskraft Frau Olcey hat sehr gute Arbeit geleistet.An der Rezeption möchte ich Frau Ilkzy und Kazim hervorheben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber nicht noch einmal
Der einzige Diamant ist Hassan. Sehr zuvorkommend, immer gut drauf. Auch Anil am Ausschank ist sehr freundlich&engagiert. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig! (Mind.) 10 Tage der selbe Fleck an der Badtür, Spiegel und Fenster wurden nur sporadisch geputzt. WC-Brille war zu klein. Abwechslung bzgl Essen wäre wünschenswert. Waren nicht zum 1.mal in der Türkei. Leider war diesmal das Essen geschmacklich nicht der Hit, auch wenn für jeden was dabei ist. Mehr oder weniger... Eine Schulung für das Service…