Urlaub im Diamond Beach Hotel ist wie zuhause sein
Schönes kleineres Hotel, sehr sauber, nette Hotel Leitung, Angestellte sind top. Das Essen in abwechslungsreich. Wir sind sehr gerne da und haben viele Freunde gefunden.
İch kann weiter empfehlen weil, alles war tip top!
Es war alles super Essen war sehr auswahlreich. Gästebetreuer Ibrahim Apay war immer für uns da. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns. Ich und meine Frau waren sehr zufrieden.
Super Hotel für Familien und Shopping Verrückte
Sehr coole Animateure Max , Mir , Der DJ top 💪 einfach alle Animateure
Allgemein ein gutes Familien Hotel
Essen sehr gut aber nicht so fettig essen am Anfang unsere Empfehlung:)
Danke Diamond Beach für den erholsamen Urlaub
Es war wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Hotel sauber und gepflegt. Trotz unserer verspäteten Anreise mitten in der Nacht ein freundlicher Empfang. Direkt vor dem Hotel ein großer Basar. Zum Strand ist es auch nicht sehr weit.
Top
Super Hotel super klasse
Service Leute Klasse
Animation jenya ist sehr sehr freundlich zu den Kindern eine sehr liebe Person ❤️
Das Essen ist sehr lecker und ausreichend
Die Animation ist auch super klasse tolle Unterhaltung ob morgens oder abends echt toll ❤️
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Top Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Super erster Eindruck vom Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt und aufs Zinmer geleitet, dort wurde uns alle Elektronik (TV, Klima, ...) erklärt. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schick. Der Basar ist direkt vor der Tür und für Shoppingtouren sehr gut geeignet. Die Preise sind günstiger als in Antalya und Side!!
Als Päärchenurlaub perfekt geeignet. Viele deutsche Familien und Paaren waren im Hotel, die russischen Urlauber haben sich super benommen ;)
Das Personal hat auch sehr gut…
Alles Top.
Das Hotel ist super, wir waren schon das zweite mal da. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr willkommen.
Das Team vom Fotoshop ist super professionell und mega freundlich, es lohnt sich auf jeden fall so ein shooting machen zu lassen die Bilder sind eine tolle Erinnerung an diesen Urlaub.
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.