Das Hotel ist sehr sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber ganz nette Mitarbeiter Das essen war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Der Strand ist 2 Minuten von dem Hotel entfernt. der Strand ist sehr sauber und es gab ein Vitamin Haus was sehr sehr leckere Cocktails hatte.
Super schönen Urlaub in diesen Hotel
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und alles super schön das Essen und jeden Tag spiele am Pool super
Auch die Fotografen super nett und die besten Fotos von uns ( Familie mit 2 Kinder)gemacht.
Preis-Leistungsverhältnis ok
Das Hotel ist etwas kleiner, was wir aber besser finden. Die Zimmer würden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Wir hatten ein Zimmer ganz unten mit Blick auf den Ruhepool, was auch völlig ok war, da wir ein Baby mit hatten und damit von der Lautstärke abgeschottet waren. Das Zimmer (Familienzimmer/2 Räume mit Tür) war geräumig und es gab genug Abstellmöglichkeiten. Unser Zimmer war sauber und da man ja nur zum schlafen und duschen drin ist, völlig in Ordnung. Trotzdem müsste hier und da schon mal etwas mehr als…
Immer wieder gerne !
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der SPA Bereich ist absolut Top! Danke an Mehmet und sein Team. Das Animationsteam ist super, - besonders Ozan mit seinen Dartspielen.
Die Essensauswahl ist reichhaltig und geschmacklich gut. Wir waren bereits zum zweiten mal da und wiederholt sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Enttäuschung für die ganze Familie
Ich werde meine genauen Erfahrungen in den verschieden Kategorien auflisten, um die Verständnis zu erleichtern. Das Hotel Diamond beach war bisher eines der schlechtesten, das ich bisher besuch habe. Wenn sie meiner Bewertung nicht glauben wollen, so besuchen sie doch das hotel, um die Enttäuschung hautnah mitzuerleben. Nichtsdestotrotz freue ich mich jedoch schon auf die kryptische Nachricht des diamond beach teams ( Anmerkung: falls sie sich über deren schlechte Grammatik wundern, dass liegt daran, dass der…
Super Preis/-Leistungsverhältnis
Wir haben das Diamond Beach spontan gebucht um ein wenig Sonne vor dem grässlichen deutschen Winter zu tanken. Total unbedarft sind wir in diesem Hotel angekommen. Wirklich beeindruckt hat uns die Sauberkeit, das überaus freundliche Personal und das durchweg gute Essen. Kein Wunder das es sehr viele Stammgäste in diesem Hotel gibt.
Einen Kritikpunkt habe ich leider zu vermelden. Der hoteleigene Friseur ist eine Katastrophe. Finanziell fühlte ich mich persönlich abgezockt und das Ergebnis war zum Heulen. Ich glaube…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung, Sonne und Shoppen
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem großen Einkaufsbazar. Der Strand ist in ca. 5 Minuten leicht zu Fuß zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kellner/innen waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend höflich. (ganz besonders Hasan). Das Essen war meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich und vielfältig sowie frisch zubereitet. Absolut Top.Die Mitarbeiter in der Rezeption und auch Frau Serap (Concierce) war immer ansprechbar und Kundenorientiert, so dass ich nichts aussetzen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zufrieden
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Preis-Leistung genau richtig! Das einzige war der Weg zum Strand..doch darauf waren wir ja vorbereitet ;-)
Das Personal und der Service waren klasse! Gegönnt haben wir ins dort ein Fotoshooting mit atemberaubenden Ergebnis! Der Fotograf hat das so professionell gemacht und dafür gesorgt, dass es nicht anstrengend und gezwungen wirkt, sondern einfach nur Spaß machte und das Geld war es wert, da haben wir ein Leben lang was von. Der Spa-Bereich ebenfalls super! Bin mit…