Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eine superschöne Woche! Kommen gerne wieder!
Wir waren eine Woche im April im Diamond Beach und waren in allem sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden! So stellt man sich einen erholsamen Urlaub!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal immer mein 2. Zuhause
Seit 4 jahren besuchen meine familie und ich das gleiche Hotel...Ich bin mit dem Personal sehr zufrieden ob Restaurant Hygiene Rezeption ..Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert und das Essen war meeega ..soviel Auswahl und für jeden was da !!! Beim animationsteam enthalte ich mal dieses Jahr!! Nur soviel von 5-6 Animateuren waren 2 bereit ordentlich zu arbeiten !!!..immer wieder gerne kommen wir wieder ..haben euch sehr ins Herz geschlossen ganz lieben Gruß an serap Mehmet sahin Ibrahim aksoy süleyman und…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hurra hurra zum 20. mal da...
wie immer war es wieder sehr sehr schön. Unser Herz blutet, weil wir nach 3 wochen gefahren sind. das essen war wie immer hevorragend. das gesamte personal sehr sehr freundlich. ganz besonders unsere gute seele serap. für märz haben wir schon gebucht können die zeit kaum abwarten. die bewertung von siliva kann ich nicht nachvollziehen, denn hier in dieser anlage sind mindestens 50-60 alleinreisende frauen, die sich hier gut wohlfühlen. wir werden euch alle sehr vermissen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
super nette Mitarbeiter, top Fotografenteam
Schönes Hotel, fahre wieder hin, nettes Personal, Ercan macht super tolle Fotos, ein Lob an ihn und das Team, Lage top, Wellness auch super
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Oktober kommen wir wieder für 2 Wochen
Einfach nur KLASSE , Tolle Lage , Riesiger Basar dirkt vor der Türe und mega tolles freundliches Personal , tolle Strand Bar, schöne Zimmer
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diamond Beach!
Hotel ist sauber jeden Tag wurden die zimmer gereinigt Die Umgebung lässt in machen Ecken zu wünschen übrig im hotel alles sehr sauber
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis - Leistung unschlagbar, Essen TOP, Sauber
Zum wiederholten Male im Hotel Diamond Beach. Alles Top und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, auch für "Nicht-Stammgäste". Schade das plötzlich geschlossen im Januar bis März 2018 sein soll.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hammer Top!
Essen war Top. Zimmer sauber. Die Anlage plus Strand wunderschön und vorallem das Personal ist der Hammer! Ganz großes Lob an das gesamte Personal. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle super lieb. Allen voran ein großes dankeschön an den fleissigen Murat der alles so schön sauber hält und an Hasan den Kellner. Werden nächstes Jahr wieder hin. Absolut zu empfehlen!
Dennis & Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub - gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Kind (2 Jahre). Uns hat es an nix gefehlt. Sauber - Freundlich - Hilfsbereit. Was will man mehr?
karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
traumhaft familiäres Hotel, mit tollem Drum-herum
ganz tolles Hotel, sehr liebevoll wird man hier behandelt. War schon oft nun da und fühle mich wie zu Hause. Fotoshooting unten bei Ercan ist Pflicht. Mache jedes Jahr neue Bilder und er macht das einfach toll. Tolle Lage, tolles Essen, was will man mehr