Janne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal steht’s freundlich und die Animation war wirklich super.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel, toller Fotograf Ercan, super Essen
Tolles Hotel, toller Service, gutes Essen, Personal einfach super, insbesondere der Fotograf Ercan, Danke für die Bilder = tolle Weihnachtsgeschenke gesichert!👌😉
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Imer wieder gerne ... 2019 shon gebucht
Wir waren leider nur 7 Tage vor Ort . Der Service war sehr gut . Das Animationsteam war sehr nett und hat voll und ganz gepasst. Es hat sehr viel spaß mit ihnen gemacht.Weder aufdringlich noch nervig. Wer was anderes Schreibt war nicht vor Ort. wir haben für 2019 schon wieder gebucht aber dann bleiben wir 14 Tage. Top Hotel und Team.Daumen hoch!!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel,wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Sauber Zimmer,alles vorhanden was man braucht.Einziges Manko,das Wlan muss man im Zimmer bezahlen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist schön und sauber , uns persönlich, war es aber viel zu gross. Haben uns die ersten Tage oft verlaufen. Das Hotel war ausgebucht und meine Eltern mussten eine Nacht in einem Zimmer ohne Fenster und ohne Balkon schlafen. Das war nicht ganz so optimal gelöst, allerdings fand gleich am möchten Vormittag ein Wechsel in ein anderes Zimmer statt. Das verlief schnell und einwandfrei.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für den Preis war es ok
Anlage gepflegt und übersichtlich. Koffer bekommt man aufs zimmer gebracht und in der ueit erklärt wo sich was befindet. Bei einem guten Angebot würde i h drüber nachdenken das Hotel nochmal zu buchen.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne saubere Hotelanlage - spiegelt sich auch in den Zimmern wieder!! Personal ist sehr zuvorkommend. Service - Essen sehr gut! Wir waren sehr zufrieden!
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Gesamten zufrieden
-sehr gute Bedienung -vielfältiges Essen -sehr saubere Zimmer -sehr unterhaltsame abendprogramme -sehr schöne poole
Tatjana und Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Die Zimmer sind sauber.Auch ein Zimmerwechsel ist problemlos möglich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden.Auch das Fotografenteam ist super.Wir hatten viel Spass und haben wunderschöne Fotos bekommen.Auch die Anlage ist schön,vor allem nicht so riesig.Eine große Auswahl an Essen,abwechslungsreich und schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir haben hier wunderschöne 11 Tage verbracht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubsfeeling
es ist sehr zentral, zimmer ausreichend gross, super sauber überall, sehr freundlich vor allem der miniclub mit bambi ist super bemüht. allgemein die animatöre sind alle gut drauf und super witzig und alle kinderlieb. der leon, korhan alle ganz gut. alles in allem sehr weiter zu empfehlen.