Wunderschöner Urlaub mit russischen Nebenwirkungen
Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit der Zeit gibt es einige Dinge, die nachgelassen haben bzw. Die es nicht mehr gibt. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht mehr, eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 3.mal im Diamond Beach Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Einige negative Bewertungen kann ich leider nicht verstehen. Vielleicht sollten die Leute sich bei den Reiseveranstaltern beschweren, denn diese Schreiben unterschiedliche Informationen über das Hotel wie zum Beispiel mit dem WLAN!
Jetzt komme ich zu dem wesentlichen, wir sind Nachts 0:50 Uhr im Hotel angekommen. Nach einem kleinem Abendessen im Hotel konnten wir gleich in unser gebuchtes Familienzimmer mit Verrbindungstür…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen
Das Essen war zum größten Teil nicht genießbar.
Mitarbeiter,einige, nicht höflich bzw. freundlich.
Klima taugt sehr wenig.
Empfehlung von mir: eine 2 Karte für das Zimmer verlangen, damit man Klima eingeschaltet lassen kann.
Musstenlange auf Zimmer warten bei Ankunft.
Strandbar war ok. Animation (MiniDisco) und co. für die Katz.
Wunderschöner Urlaub und gerne wieder!
Ich war dieses Jahr nun schon zum zweiten Mal in dem Hotel und das sagt schon alles :)
Es war einfach wieder super!!! Essen, Zimmer, Personal, Pool, Strand alles top. Habe auch meinen Geburtstag dort gefeiert und das Zimmer wurde so schön geschmückt und es gab auch eine Kleinigkeit :)
Besonderen Dank geht an das Animationsteam, wir hatten so viel Spaß und uns war nie langweilig, wie schon im April.
Danke an Michael, Adem, Korhan, Ferhat, Ozan, Bambi und Bilal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurz aber großartiger Urlaub
Das Hotel war im ganz und grossen Super, mein Urlaub war zwar kurz aber grossartig. Hab neue Leute kennengelernt, die wir auch wirklich Spass hatten wie zum Beispiell von animation Laila und Dj Eren.
Service war sehr hilfsbereit und gastfreundlich, da Ramazan C., Ali E., Asim S. und Anil Y. besonders freundlich waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ich finde das Personal sehr freundlich immer lächelnd und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Sachen kann man auch mit einem guten Gewissen im Zimmer lassen. Das Büffet ist toll, manchmal fehlt aber auch Abwechslung. Die Animation ist sehr angenehm und nich aufdringlich und sehr zuvorkommend. Danke an alle für den schönen Urlaub.