Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlfaktor
das ganze Personal ist sehr nett immer mit einem Lächeln auch die Gästebetreuerin kümmert sich um die Gäste und hilft so weit es geht. Für uns ist die Sauberkeit sehr wichtig und das ist hier gross geschrieben. Hatten einen super Urlaub mit super Sonne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Hotel
Super preisleistunsverhältnis, Personal ist zuverlässig, gut gelaunt und immer freundlich. Zum Strand ist 5min entfernt. Markt ist vor der Tür. Es gibt einen strandbar, wo man auch mittags essen kann. Grüsse an die Jungs von vitaminbar. Strand ist sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir grüssen unseren zimmermädchen Fatma und sagen DANKE. Sie kennt noch bestimmt unsere Tochter Safia. Besondere Grüsse auch an animationteam. Ihr macht es wirklich toll.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehm überrascht !
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal, vielfältiger Gästezusammensetzung und reichhaltigem Speiseangebot. Es gab genügend Platz im Restaurant, am Pool und am Strand.
wir fühlten uns sehr gut aufgehoben , wiede gerne
sehr schöner urlaub,nettes ,aufmerksames personal,wir waren rundum zufrieden.kommen gerne wieder.wir werde dieses hotel in unserem bekanntenkreis gerne weiter empfehlen mit freundlichem gruß klaus & mathilde
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Allgemein sehr familienfreundlich gut gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sauber, alle sind nett. Das Hotel ist nach der Renovierung topp. Man kann sich gut orienrieren.
Sauberes Hotel in Standnähe
Ein Hotel in dem viele Familien sind und in dem man sich mit Deutsch gut verständigen kann. Das Essen war lecker allerdings jeden Tag gleich. Die ganze Anlage war sehr sauber und in gutem Zustand allerdings eher klein und in der Umgebung ist nichts los. Ohne Bus oder Auto kann man wenig unternehmen außer zum Strand zu gehen. Außerdem waren wenige Gäste zwischen 20 und 30 Jahre alt. Die Animation am Tag ließ zu wünschen übrig, abends war es ok allerdings konnten wir in 7 Nächten nur 2 Shows des Animationsteams…
NIE WIEDER!
NIE WIEDER!
Hotel war überfüllt von lauten Russen ohne Manieren!
Das Hotelpersonal war z.T. unfreundlich zu deutschen Urlaubern und die Putzfrauen haben einen 8 Uhr aus dem Bett geschrien - trotz der Anbringung des "Bitte nicht Stören"- Schildes!
Der Abfluss im Bad wurde trotz Beschwerde nicht repariert und stand dementsprechend täglich unter Wasser.
Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier definitiv falsch!
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
das Preis Leistungsverhältnis kann nicht besser sein. Die Verpflegung, Frühstück, Mittagessen, Abendessen ist aller bestens, von hervorragender Qualität, und sehr abwechslungsreich. Es ist sicher für jeden Geschmack was dabei.
Insgesamt ein schönes, nicht zu großes Hotel
Wir waren bereits zum 2, mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, die Bedienung im Restaurant und an den Bars sehr freundlich. wir kommen bestimmt wieder.