Klemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unter Freunden ins Neujahr gestartet
Waren zum wiederholten mal im Hotel. Sehr freundliches Personal, vorallem Gastebetreuung Serap, die Kellner Sadullah und Cigdem und der Barkeeper Yasin. Das Zimmer wurde taglich gereinigt. Silvester Programm war gut aber der Raum war uberfullt. Ansonsten war der Urlaub gut.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Super gelegen sehr schönes Hotel und die Animation ist super toll...wir waren nun innerhalb von 2 Jahren das vierte mal da
Björn (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Super Gutes Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir Positiv überrascht!Nach unserm Flug und der Busfahrt zum Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir würden nach der Aufnahme unserer Persönlichen Daten erstmal zum Essen geschickt.Als wir wieder an der Rezeption ankarmen waren unsere Koffer schon im Zimmer.Wir waren wirklich überrascht das dieses Hotel wirklich dem Gast immer einen Schritt voraus ist. Es wurde wirklich bis ins kleinste Detail mit gedacht.Ob es um das Persönliche befinden ging oder aber auch Hilfestellung bei…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Höhen und Tiefen...
Pool: Super, sauber, gepflegt, aber leider zu wenig Liegen. Morgens um 8 waren schon 90% "belegt" ... also per Handtuch reserviert. Nicht so schön. Zimmer: Einrichtung sehr schön, modern gehalten. Sofern man nicht das Zimmer gleich neben der Bar hat, ist alles super ;) Essen: Es wiederholte sich sehr oft und viel Auswahl gab es nicht, vor allem nicht an Fleisch. Frisches Obst ist auch eher Mangelware, es gab wohl Äpfel, Birnen und Granatapfel - wem das genügt ... Animation: Die Animateure waren wirklich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zimmer ist in Ordnung u gut ausgestattet, aber das Essen war eher mehr MASSE als klasse. Instantkaffeeautomaten, immer wiederholende Speisen mit qualitativ schlechtem Fleisch. Die Vielfalt ist okay. aber insgesamt eher 3 und keinesfalls 4 oder 5 Sterne in der deutschen Landeskategorie!!!! Schade, obwohl das ungelernte Personal sehr bemüht ist, wird am Essensqualität gespart- Bauarbeiten u Schweißarbeiten am Tage der Restaurantterasse waren laut und am Strand wird ein neues Abwassergewaesser…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Diamond Beach Hotel
In diesem Hotel zum ersten mal hier gewesen,ist ein kleines familiäres Hotel,sehr ruhig und angenehm.Wir sind positiv überrascht.Auch mit dem Spa bin ich sehr zufrieden vor allem die Massagen von Baris waren sehr empfehlenswert.
Christine Elisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist wirklich ein Diamant !!
wunderschöner türkischer Abend 1x pro Woche, tolle Animation, riesiger Pool, tolles Spa Angebot, Shops im Hotel mit unschlagbarem Service vom Kiosk bis zum Juwelier. Danke dafür an das Team vom Diamond Beach Hotel.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Die Größe des Hotels ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels eher mittelmäßig, was allerdings gut ist, da es nicht einfach nur ein riesen großer Block ist. Man sieht eigentlich die ganze Zeit jemanden sauber machen, was allerdings nur eher dem 'kölschen Wisch' gleicht. Das WLAN ließ zu wünschen übrig, genauso wie das AI-Angebot an alkoholischen Getränken. Wir verreisen jedes Jahr und dies war das erste Hotel indem es keinen einzigen Cocktail gab, den man nicht bezahlen müsste. Es gibt viele kleinere Mängel…
Selma(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Traumurlaub! Essen sehr gut, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr bemüht. Sandstrand nur wenige Gehminuten entfernt. Komme auf jeden Fall wieder :-)
Xhevrije(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Mini Club
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das ganze Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend, ein Lob an alle. Mini Club mit Yasmin ist sehr zu empfehlen, sie macht ihren Job sehr toll, unsere Kinder wollten gar nicht von ihr weg. Nur das Essen könnte besser sein. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist auch sehr toll. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und hatten einen sehr schönen Urlaub.