Rey(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine fünf sterne wert
Hmm highlight fällt mir nicht ein . Klima funktioniert nicht gescheit. Kinderbett kaputtes bekommen . Betten steinhart spürt die feder. Verdreckte verlochte handtücher und bettzeug. Essen null abwechslung und anschliessend magen darm . Kellner null motiviert. Empfang unfreundlich. Pool verdreckt .für deutsch türken ist die unhöfflichkeit noch verstärkter.Flug hinverspätung zwei stunden. Flug zurück drei stunden flugzeug war kaputt . Nie wieder sun express. Jetzt sind wir zuhause mann und kind kranj. Fazit icg…
Charlotte schott(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme jedes Jahr 2x "immer wieder gerne"
"Immer wieder gerne" War schon 6x da.....da passt einfach ALLES Kenne auch genügend andere Hotels .,.. nett geführtes Hotel... Preis-Leistung sehr gut ... nicht zu groß nicht zu klein .,,, Strand in 5 Min., Mittagessen in der Beach bar möglich... sehr schöner Strand., Man geht raus aus dem Htl + fällt in den nächsten shop.... oder man fährt Mo+Do zum Markt nach Manavgat zum shoppen ... Essen und Personal sehr freundlich... es gibt viele Stammgäste . manche überwintern dort.... Gästebetreuung Frau…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal und nie wieder
Schlechtister Urlaub den wir je in der Türkei hatten. Wir waren schon über 25 mal in der Türkei aber so ein schlechtes Hotel hattten wir noch nie. Zimmer waren bei der Anreise Dreckig (Bettlacken verdreckt) nach beschwerde bei der Putzfrau war es dann aber ok. Das Restorantepesonal war überfordert bis auf 2 Kellner die immer freundlich waren. Das Barpersonal war unfreundlich bis zum Gehtnicht mehr und wartezeiten für ein getränk waren gut und gärne mal 30 min. Vormittags. Retzeption waren immer freundlich und…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ankunft mit Hindernissen
Reise mit vielen Hindernissen, insbesondere das Check-Inn im Dimond Beach beachten. Es ging los bei de Ankunft nach einem Nachtflug ab Köln morgens um 8.30 Uhr. Sie sind umgebucht in das Schwesterhotel Elite. Hallo, habe Telefon und Internet. Ich wäre nie geflogen, wenn ich das vorher gewusst hätte. Das gibt es auch nur in der Türkei und nicht in Mallorca oder Lanzarote war meine Bemerkung. Daraufhin flippte der Ankunftsmann von FTI völlig aus. Dann fahren Sie doch nach Mallorca und noch mehrere…
Peter Hans Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Allgemein Preis Leistung zufriedenstellend
Waren nun zum 3. Mal da, hat und wieder gut gefallen. Bedienung und Service gut. Werden im nächsten Jahr wieder das Diamond Beach buchen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fachmännisches Spa Personal
Wir sind das ersta mal in einem 4 Sterne Hotel, statt 5 Sterne. Das Essen, die Rezeption sind sehr gut, sowie die Serap Guest Relation steht gerne zur Hilfe.Das ganze Ambiente ist für 5 Sterne. Spa Bereich ist sehr empfehlenswert, sogar besser wie in den 5 Sterne Hotels, eine sehr kompetente Beratung durch Tarık, ein sehr sehr netter Mehmet an der Rezeption von Spa und unsere beiden Therapeuten Olesa und Kürsat haben ausgezeichnetes fachliches Wissen und eine sehr gute Durchführung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch 2013 wieder top.
Auch in diesem Jahr war das Preis- / Leistungsverhältnis wieder sehr gut. Die Essensqualität und die Speisenvielfalt überraschten uns wieder wie bereits im letzten Jahr. Einzige Kritik, die anzubringen ist, ist das Verhalten der Gäste, die trotz Verbotshinweisen, die Katzen Im/ am Hotel immer wieder fütterten und die Tiere auch mit ins Zimmer nahmen. Teilweise wurde das gut eingespielte Kellnerteam gegen anderes Personal ausgetauscht. Auch das neue Personal mühte sich redlich. Alles in Allem: Wieder ein…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder!
Wir werden immer wieder in dieses Hotel kommen! Das Preis Leidtungsverhältniss ist topp und das Personal auch. Animation war Super, der einzige der nicht ins Team passt und Sehr unfreundlich zu uns war ist dieser Robie. Allen anderen ein dickes Lob!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .
Wir waren mit Tochter und Enkelin im Hotel und die Kinderanimation war super. es war jeden Tag etwas neues für die Kinder zu erleben. Danke an die Animateure. Der Wellness Bereich ist zu empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel und das seit Jahren!
Klasse Hotel, guter Service, leckeres Essen. Guter Masseur (Meister Ali) einfach zum empfehlen. Die meistem Gäste sind schon mehrmals dort gewesen. Auch wir kommen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal