Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit seitlichen Blick zum Meer und auf eine Baustelle. Was aber nich gestört hat. Die Zimmer wurden täglich gereingt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich, wir hatten keinen Grund zur Klage. Zum Strand sind es ca.5 Minuten wenn man gemütlich geht. Liegen am Strand waren immer reichlich verfügbar. Ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne tanken im Oktober :)
Wir hatten jeden Tag zwischen 28 und 31 Grad :) Der Pool war zum baden zu kalt, aber es gab ja noch das Meer. Strand, Zimmer, Essen und Sauberkeit des Hotels waren völlig okay. Am Abend und in der Nacht ist es im Oktober schon recht frisch. Pulli und Jacke müssen mit in den Koffer.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, Hotel, Essen, Pool und Strand sehr gut. Leistungsfähigkeit und Dauer der Klimaanlage im Zimmer war mangelhaft. Animation am Pool und Strand waren sehr gut. Besonders Billy..der Animateur am Strand hat für viel Stimmung und Spaß gesorgt. Wir kommen wieder!..Heinrich und Hanka
10.06. - 08.08.262 ERW
Dieter & Carola(51-55)Deutschland
Danke für diesen tollen Urlaub
Dies ist unsere 1. Bewertung, obwohl wir schon zum 6. Mal in der Türkei waren! Es ist aber nötig,da uns diese ganzen Nörgeleien aufregen! Ein Tip an alle Nörgler: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es zurück! Unser Fazit zum Diamond Beach ist durchweg positiv! Preis-Leistungsverhältnis ist super,Küche ist erstklassig (kommt mit 5-Sterne-Hotels gut mit); Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent, ebenfalls das Animationsteam! Hier einen besonderen Dank an Müge und Bily (und alles Gute für eure…
Jussra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unvergesslicher Urlaub
Die Animation vor Ort war spitze. Es wurde meinen Kindern (5 und 2 Jahre) ein unvergesslicher Urlaub bereitet. Sie hatten den Spass ihres Lebens. Danke Toni & Co.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber ungeeignet für junge Leute
Tolles Hotel, dass für junge Leute aber eher ungeeignet ist. Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Essen top, Strand top, Ausflüge in die Gegend top. Wir reisten Ende Oktober und waren die jüngsten Hotelgäste ohne Kinder. Für abendliche Aktivitäten gibt der Ort mit seinen 2 Bars zu wenig her. Daneben waren die meisten Gäste schon deutlich älter. Vielen spielen am Abend lieber Karten und gehen zeitig zu Bett, daher ist Abends nicht viel möglich. Das Animationsprogramm fande ich schwach. Jeden Tag das Selbe…
Mete(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Hotelurlaub seit 10 Jahren!
Es ist ein 4*-Hotel, verdient aber locker 5*. Ein frisch-ausgebautes und renoviertes, schönes Hotel. Die Größe der Anlage optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Alles sehr übersichtlich. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das AI-Angebot war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren überwiegend Deutsche Gäste vorhanden. Nächstes Jahr bin ich wieder da.. Besuch im Spa-center lohnt sich auf jeden fall. Beste reisezeit gegen Saisonende..wir hatten ca 36-38° (…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub! Immer wieder gern
Kann nur sagen ein wunderschönes Hotel nicht zu gross genau richtig.Sehr sauber.Essen wunderbar.Alle Altersklassen vertreten. Kleiner Tipp... wenn möglich Putzfrauen selbst das Trinkgeld in die Hang geben...
Ali(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht empfehlenswert als viersterne Hotel
Durch Neubau von Hotelzimmer und gelichbelibende Infrastruktur ist die vergangene Komfortabilität nicht mehr vorhanden. Ich werde die Ortschaft wieder besuchen aber nicht mehr dieses Hotel.
Patricia & Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Die Größe des Hotels ist optimal. Viele Menschen die dort waren aber es tummelte sich nirgendwo. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen und selbst während des Essens gab es immer genügend Platz für alle. Sehr angenehm angetan waren wir von der Sauberkeit des Hotels. Es wurde von morgens bis abends gewischt und geputzt. Selbst die ECKEN im ganzen Hotel waren sauber (und das hat man selten). Jeden Tag wurden die Zimmer gereingt (und das mehr als gründlich, selbst unter den Betten) und es gab jeden Tag…