edeltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Warme Pooltemperatur und erholsame Atmosphäre im Restaurant
Die Abendmusik am Montag ist nicht gut gewesen. Sonst alles super.Hakan ist gute mann sehr net und hilfbereich.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Zimmerreinigung war nicht immer gut. Das Badezimmer wurde nicht ganz so gut gereinigt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Friseur im Haus war sehr aufdringlich. Wir wurden mehrfach angesprochen, obwohl wir deutlich gesagt haben, dass wir kein Interesse haben. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir sind mit unseren Enkelkindern da . Besonders hervor zu heben sind Serap die Bedienung Harkan der Gästebetreuer sowie der Manager der sehr freundlich ist .Wir haben ein sehr schönes Famielien Zimmer bekommen
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne hotel wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Große Auswahl an Essen. Strand ist sehr schön. Am Pool ist es ein wenig laut, also nichts wenn man die Ruhe genießen möchte.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein OK mehr nicht
Es ist ok. Als Schulnote würde ich eine 3+ geben. So gut bzw. So schlecht wie viele es schreiben ist es nicht. Ein paar Daten: -Hotel liegt wie angegeben in 2/3 Reihe. -5 min Fußweg zum Strand. -Shuttle Bus zum Strand vorhanden. -Essen gut , frisch und reichlich. Restaurant sowie Strandbar. -Personal ist freundlich und hilfsbereit. -Animation eher schlecht.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war toll und der Urlaub super!! Die besten Fotografen waren sich dort.,..
Das Personal war super!! Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Fotografen haben sehr professionell gearbeitet und waren immer gut drauf und zu jedem Spaß zu haben! 👍
Gegenleistung erhalten
Familie K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungswürdiger Urlaub
Insgesamt ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Die Hotelzimmer sind recht einfach, etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend und sauber.
Andre (Hannelore)(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War mal besser. Vorerst nicht mehr
Wir waren schon des öfteren im Diamond Beach, aber es lässt immer mehr zu wünschen übrig. Man kann immer was finden, aber wir sind auch nicht so anspruchsvoll. In diesem Urlaub hat uns das a la carte Fischrestaurant sehr gut gefallen. Was absolut inakzeptabel war, dass wir vom Zimmerservice bestohlen wurden. Wir haben überlegt es zu sagen, aber ich meine jetzt: ja, dass sollte man. Von meiner Frau wurde ein Ring vom Nachschränkchen entwendet. Als wir 2 Tage wegen Magen-Darm auf Zimmer waren, habe ich uns 3…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Glaube, nicht noch einmal
War 2019 um Längen besser. Schade. Die Motivation der meisten Kellner war nicht mehr vorhanden
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2tes Mal schöner Familien Urlaub im Diamond Beach
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich von Katja empfangen und haben auch Zimmer nach unseren Wünschen bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und ebenso sehr kinderfreundlich. Wir wurden von Kerim bedient, er sorgt stets für gute Laune und steckt mit seinem Lachen an. Andere Kellner sind ebenso motiviert und wir mussten nicht lange auf unsere Getränke warten. Zu empfehlen ist auch der Fotograf in diesem Hotel. Wir haben zum 2ten Mal dort sehr schöne,…