Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Alles super gepflegt. Der Miniclub ist für die Kids super, Aysegül ist sehr einfühlsam zu den Kindern. und auch für die großen ist die Animation unter dem Animationsmanger Hakan super
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, wenn bemühte Animateure da wären
Wir waren das fünfte mal im Aquamarin und es war wieder super, bis auf zwei Kleinigkeiten....das Essen hat etwas nachgelassenund am schlimmsten war dieses Jahr die Animation!!!! Es waren viele ältere Menschen dort und es wurde nichts für sie angeboten, desweiteren waren die nicht einmal am Strand
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bett sehr bequem. Am Pool waren ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Bedienung flott und immer freundlich. Hervorzuheben ist wirklich das gesamte Personal. Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Zum Strand sind es ca. 700 Meter. Es fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Auch hier gibt es ausreichend Liegen, sowie Getränke und Essen. Wir haben unsere Woche sehr genossen und können das Hotel…
DamianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr erholsame Urlaub im Aquamarin
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Aquamarin und haben bereits für 2025 gebucht. In diesem Jahr waren wir mit sechs Personen, drei davon waren zum ersten Mal dort. Vom Servicepersonal aller Art wurden wir sehr freundlich empfangen, besonders von den Kellnern und Kellnerin Benjamin und Elif. wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Vielen Dank dafür!
Sevinc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit nettem Service
Von Hotel Meanger bis roomservice immer sehr nett und hilfsbereit kinderfreundlich wir würden das Hotel weiter empfehlen das heißt wir buchen immer wieder und empfehlen gerne weiter !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gern wieder
Das Hotel ist nicht sehr groß, sehr sauber, am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Zimmer super! Die Animation lässt wirklich zu wünschen übrig wie schon von andern erwähnt. Für Kinder eher weniger geeignet. Wer zum shoppen in die Türkei fährt der hat es hier super alles in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Da es aber so unglaublich heiß war kann man mit dem Hotelshuttle fahren. Er fährt direkt vom Hotel ab und auch regelmäßig so das niemand lange warten muss.
Elke und Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2x im Jahr Lieblingshotel für lange Strandurlaube
Kleines Hotel mit tollem Strandabschnitt. Hauptgrund für die Wahl des Hotels ist der Strand, an dem man immer freie Liegen findet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verreist zu unseren Freunden.
Wir waren nun schon das 5. Mal und kommen im Oktober wieder. Nettes kleines Familienhotel. Die Gäste waren Deutsche, Polen, Bulgaren und andere.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub mit Schwester
Wir waren vom 21.8-28.8 das erste mal im Aquamarin und es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt noch mal für Anfang Oktober gebucht haben. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage zum Pool raus und waren damit total zufrieden. Die Zimmer waren modern eingerichtet und von der Ausstattung her ausreichend. Das Team an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf ein Mitarbeiter Belboy der teilweise sehr aufdringlich und nur am flirten war und uns mehrmals trotz Verneinung nach unserem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals
Auf jeden fall werde ich wieder kommen. Es ist für Menschen die den Pool lieben oder so wie ich das Meer super schön