Angie(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Kleines, feines Hotel, auf jeden Fall sehr zum Empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das schöne ist das man Liegen am Pool auch noch nach 9 Uhr bekommt :)
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist etwas zu klein aber das war uns vorher bewusst. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Personal war unfreundlich. Die Zimmer für eine Familie zu klein
Im ganzen war alles sehr gut
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Familien Hotel!!!!
Kleines Hotel .Nicht für Familien geeignet mit Kindern, egal welches Alter!! Es gibt 3 kleine pools !!!Sehr klein und 2 kleine rutschen. Der Pool ist auch viel zu klein pool die gäste Anzahl. Direkt da neben ist ein sehr kleines Spielplatz. Nirgendwo gibt es grün. Essen jeden 2 Tag das gleiche und Getränke schmecken nur zum Teil. Zimmer alle sehr laut, so daß die Kinder und selbst die Erwachsenen nicht schlafen können ,egal welche Seite!!! Strand ist jeden Tag sehr dreckig und wurde in der Zeit als wir da waren…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiter zu empfehlen. Kleines sauberes Hotel.
Das Hotel ist nicht groß. Aber gemütlich. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist auch gut. Alles in Allem ein Besuch wert 👍
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleineres Hotel, wir kommen auf jeden Fall
Einfach Klasse, kleines aber tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Essen toll und Hotel sehr sauber. Ich war mit meinen beiden Kindern dort im Teenager Alter, der Pool ist zwar etwas klein , für uns aber nicht so relevant, da wir eher am Strand waren.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu 8. Mal im Aquamarin
Zu 8. Mal im Aquamarin und wie immer schön mit viele anderen Bekannten welche auch gerade Urlaub hier gemacht haben. Das gesamte Personal und die Leitung des Hotels hervorragend nett.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war freundlich und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Alles super wir kommen wieder es ist gut gewesen wie immer freuen uns auf das nächste Mal Super Personal
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nettes Hotel für einen Badeurlaub
Wir fanden das Hotel gut für einen entspannten Badeurlaub. Es liegt in einer guten Umgebung. Vor allem der Service und die Gastronomie ist hervorzuheben.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel für einen Urlaub mit hohem Erholungs
Es ist ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen. Keine Anonymität, eher sehr familiär. Wir waren zum 3. Mal Gäste. Das Hotel liegt zentral an der Einkaufsstraße. Quasi nur über die Ampel und das Shoppen kann beginnen. Etwas abseits beim Poolbereich gibt es 2 Wasserutschen. Eine kurze "rasante" und eine mit Bogen. Gut geeignet für Kinder, aber auch Erwachsene hatten Spaß.