S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines Hotel
Wir waren wie immer zufrieden haben nette Leute wieder getroffen. Rundum ein perfekter Urlaub wir kommen gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schöner Ort um sich zu entspannen. Das Essen ist in der Vorsaison etwas weniger vorhanden aber für jeden ist etwas vorhanden. Die Animation für die Kinder ist super und immer gut gelaunt. Es hat einen gut gelegenen Standort. Ich komme wieder. 👍🏼
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden mit kleinem Haken
Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig erfüllt. Das Zimmer war sauber, das Personal manchmal hektisch, trotzdem waren wir sehr zufrieden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Denise(36-40)Deutschland
Wir sind vollkommen zufrieden
Das Personal , speziell das Animation Team , sind super freundlich ,hilfsbereit und für jeden da und fast jeden Spaß zu haben. Die Kinderanimation fanden unsere Kinder mega toll. Möbel sind in die Jahre gekommen , aber es ist alles da was man braucht.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es hat uns sehr gefallen! ❤️
Wir waren zum ersten mal im Side Breeze. Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Besonders gut hat uns der Strandabschnitt gefallen, aber auch das Personal war toll. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit!
Angelina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Gute Essenszeiten. Tolle Animation. Saubere Zimmer und anlage sehr schön. kinder Animation sehr gut und Mini disco auch. Danke an das Side Breeze Team
Jane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön doch zu wenig liegen verfügbar durch Reservi
Waren das 3x in dem Kleinen aber unterhaltsames Hotel in 2 reihe, das Animationsteam ist der Wahnsinn, wirklich weiter so. Das einzige was störte war die Reservierung der liegen schon um 6 ihr morgens (nicht durch klischeehaft deutsche Urlauber) am Pool und das obwohl die leute meist erst am nachmittag um 15 uhr die liegen nutzten(einheimische) ... schade denn das war so nervig (mit Handtuch auf dem Boden sitzend) das wir schon allein deswegen nicht mehr kommen... es sollte doch möglich sein Handtücher die 1…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert von uns gibt es ein großes Lob
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und kommen wieder
Patra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen nicht wieder!!
Das Hotel wurde vor unserer Reise mit 89% weiterempfohlen. Dem stimmen wir nicht zu. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel und ist veraltet. Schon der Eingang lässt einen als Urlaubsgast erschrecken .Die Umgebung ist allgemein dreckig, überall liegen Flaschen ,Kippenreste und Müll herum. Unmittelbar am Hotel werden Busse abgestellt und teilweise mit laufendem Motor. wir hatten den Balkon unmittelbar zur Straße raus und mussten früh schon den Lärm und den Abgasdreck ertragen. Unmöglich!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das zweite Zuhause hat wieder so gut getan 😍
Für uns ist es immer wieder schön anzukommen und sich ab der ersten Sekunde wohl zu fühlen 🥰 Einen großen Dank an das gesamte Side Breeze Team