Es ist ein schöner Ort um sich zu entspannen. Das Essen ist in der Vorsaison etwas weniger vorhanden aber für jeden ist etwas vorhanden. Die Animation für die Kinder ist super und immer gut gelaunt. Es hat einen gut gelegenen Standort. Ich komme wieder. 👍🏼
Das Personal , speziell das Animation Team , sind super freundlich ,hilfsbereit und für jeden da und fast jeden Spaß zu haben. Die Kinderanimation fanden unsere Kinder mega toll.
Möbel sind in die Jahre gekommen , aber es ist alles da was man braucht.
Wir waren zum ersten mal im Side Breeze. Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Besonders gut hat uns der Strandabschnitt gefallen, aber auch das Personal war toll. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit!
Schön doch zu wenig liegen verfügbar durch Reservi
Waren das 3x in dem Kleinen aber unterhaltsames Hotel in 2 reihe, das Animationsteam ist der Wahnsinn, wirklich weiter so. Das einzige was störte war die Reservierung der liegen schon um 6 ihr morgens (nicht durch klischeehaft deutsche Urlauber) am Pool und das obwohl die leute meist erst am nachmittag um 15 uhr die liegen nutzten(einheimische) ... schade denn das war so nervig (mit Handtuch auf dem Boden sitzend) das wir schon allein deswegen nicht mehr kommen... es sollte doch möglich sein Handtücher die 1…
Das Hotel wurde vor unserer Reise mit 89% weiterempfohlen. Dem stimmen wir nicht zu.
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel und ist veraltet. Schon der Eingang lässt einen als Urlaubsgast erschrecken .Die Umgebung ist allgemein dreckig, überall liegen Flaschen ,Kippenreste und Müll herum. Unmittelbar am Hotel werden Busse abgestellt und teilweise mit laufendem Motor.
wir hatten den Balkon unmittelbar zur Straße raus und mussten früh schon den Lärm und den Abgasdreck ertragen. Unmöglich!!