Fabienne und Karin Hopp (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!!!
Volle Zufriedenheit! Personal im und um das Hotel wunderbar!! Service, Animation und das komplette sind super. Danke.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung ist gut. Essen sehr lecker.
Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen. Für manche Leute ist der Sand zu gelb und das Wasser zu feucht. Wenn einer schreibt das der Strand zu weit war, dann soll derjenige erste Reihe buchen und ca. 1200€ mehr bezahlen. Wir waren 11 Tage dort. Hatten immer was zu essen und trinken! Sind gesund und munter wieder zurück nach Hause gekommen. Danke an de drei "verrückten" Gäste (Yusup, Thomas und Janis) für die Animation am Sonntag.
Mathias(41-45)Deutschland
Tolle Lage - Günstiger Preis - Ideal für Familien
Angenehm mittelgroßes Hotel mit tollem Service und spitze Entertainment-Team.
08.06. - 06.08.262 ERW
Susan & Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern zu Gast
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wie immer voll zufrieden. Freundliches Personal , Saubere Anlage und wie immer Essen in Hülle und Fülle. Die schlechten Bewertungen können Wir als Familie mit 2 Kindern nicht nachvollziehen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familien Hotel zum guten Preis Leistung
Bin zum 6 mal hier und zu frieden wie immer 100 Prozent. Essen wie immer sehr gut. Animation 100 Prozent super. zimmer sind gut Strand auch gut.
Jana (26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist recht klein, sehr familiär das Personal ist gut deutschsprachig. Bei allen Fragen, konnten Die gut antworten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden noch mal wiederkommen.
Wir sind jedes Jahr in Evrenseki und meist auch in verschiedenen Hotels. Diesmal auf Grund der guten Bewertungen, im Side Breeze Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Dadurch das ich diese Bewertung aus Zeitgründen so spät erst schreibe, konnte ich noch viele andere Bewertungen nach unserem Urlaub lesen. Und gerade die Schlechten decken sich absolut nicht mit dem vom uns erlebten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben auch sofort die All In Bändchen bekommen. Die Lobby machte einen vernünftigen und…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Alle die da Arbeiten sehr freundlich man fühlt sich einfach sofort super wohl auch die Animateure machen super arbeit gute Laune . Und was ich echt super fand das die alle super kinderlieb sind. Uns hat es super gefallen wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines nettes Hotel. Sehr viele Stammgäste.
Selten so nette aufmerksame Mitarbeiter erlebt. Preis Leistung Top. Animation und Ruhe Pools. Essen Gut und vielseitig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mir hat es gefallen !!!
Schönes kleines Hotel. Freundliches Personal und das Essen ist hervorragend. Gut war auch die Animation. Es war nicht so laut, man konnte sich auch bei Musik noch gut unterhalten!