Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Luxus erwartet ist hier falsch.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was ich persönlich gut finde. Allerdings ist ein Renovierungsstau nicht zu übersehen. Das Hotel ist sehr sauber, das betrifft die Zimmer sowie die Außenanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend aber völlig überfordert. Wenn in der laufenden Saison das Servicepersonal wechselt, kann das Betriebsklima nicht allzu gut sein. Ich sehe hier die Fehler im Management. Eigentlich sehr schade, diese Situation mindert erheblich den Gesamteindruck. Die Küche hingegen hat…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Optiker 🙏🏼🥰
Wir waren im letzten Jahr im April dort und waren sehr zufrieden. Jetzt waren wir in einem anderen Hotel aber sind zum Side breeze gegangen wegen dem Optiker. Wir sind mega zufrieden mit der Beratung und beeindruckt von seinem Fachwissen 🥰👍🏼 für uns gibt es nur noch diesen Optiker im Oktober kommen wir wieder und dann lässt der Rest sich auch dort neue Brillen machen ☺️ vielen Dank mein lieber ☺️🙏🏼🫂
Ich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht das wie es erwartet wird
So ganz gut, aber viele wiederholungen im Essen. Rezeption Personal mega unfreundlich, sind 2 jüngere Männer, Katastrophe die beiden. Wir wollten Geld wechseln, dann wollte mir der eine nur 10, 20 und 50 Cent Stücke geben, als ich das nicht wollte hat er uns das Geld einfach auf den Tresen geschmissen und sagte geht woanders hin.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit dem Gefühl nach Hause zu kommen...
Ein nettes nicht so riesiges Hotel in Evrenseki mit einem ganz eigenem Charme. Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit des Personals.
Jannik(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren im September 11 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel. Rundum waren wir sehr zufrieden. In einzelnen Punkten in Schulnoten ausgedrückt würden wir unsere Erfahrungen so beschreiben: -Sauberkeit Note 1 Alles war super sauber, Zimmer, Anlage, Pool, Strand, Restaurant, WCs. Es wurde gefühlt rund um die Uhr geputzt und es war überall super sauber. Reinigungspersonal sehr gut, bemüht und nett. -Pool/Liegen/Etz... Note 1 Pool ist ausreichend groß, es gibt 4 Stück, einen innen, einen mit Musik an der Poolbar,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter erholsamer Urlaub
Sehr sauberes ruhiges Hotel das Zimmer mit Balkon war immer Tip Top aufgeräumt die Anlage mit Pool gut sowie die Abendunterhaltung waren bestens
Evelin (66-70)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein kleineres und älteres Hotel. Aber wir fanden das viel besser als die Bettenburgen. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Es liegt in zweiter Reihe, was aber kein Problem ist. In ein paar Minuten ist man am Strand. Für uns war der Poolbereich für Erwachsene der Grund für eine erneute Buchung Zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuerin, super nett und hilfsbereit
Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekte Entspannung, Volleyball mit Albert super
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, da es eine angemessene Hotelgröße ist. Die Unterschiedlichen Poolanlagen sowie die Aufteilung der Räumlichkeiten fand ich sehr gut. Ich habe vor allem das Animationsangebot Volleyball bei Albert wahrgenommen und bin sehr begeistert wie locker, fröhlich und lebenslustig Albert das Volleyball spielen gestaltet hat.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis und Leistung sind passend...
Wir sind als Paar für 1 Woche gereist. Es gibt ein ruhigen Pool ab 16 Jahren, das Personal hat darauf geachtet und hat sich dennoch eine Familie mit kleineren Kindern dort vergnügt wurden sie freundlich Gebet den andren Pool zu benutzen. Im grossen und ganzen ist preis Leistung gut. Wir würden wiederkommen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit netten Personal und toller Urlaub
Super Hotel ,sehr freundliches Personal und alles schön sauber.Wer abschalten möchte kann dies hier Zweifelsfrei tun.Animation super tolle Themen Abende es wird sich viel Mühe gegeben.