Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, kein Bettentempel
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Das Hotel ist kein Bettentempel und erreicht damit eine familiäre Atmosphäre, es gibt auch viele Stammgäste. Das Hotel ist zu 80% mit deutschen Gästen belegt.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit Themenabenden. Animation ist ebenfalls super gestaltet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Wir waren jetz im Oktober im seede Breeze sind gestern zurück gekommen und waren enttäuscht das Hotel ansich war recht schön nich zu klein nich zu groß recht übersichtlich aber waren vom Essen sehr enttäuscht es war kaum abwechslungsreich alles lauwarm die Löffel wurden auch nich mal getauscht oder gesäubert es stand kaum irgendwo was dran was das alles is was man da vorsichtig hat das Personal war nett freundlich alles gut und sehr entäuschend war das der der am Pool saß mehr mit sein Handy beschäftigt war als mal…
Toller Aufenthalt im Side Breeze Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren nun zum dritten Mal im Side Breeze Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist durchweg super freundlich, im gesamten Hotel wird rund um die Uhr sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen ist lecker und vielfältig - es gibt auch ausreichend vegetarische und sogar glutenfreie Alternativen. Wir sind wie immer super zufrieden gewesen und kommen definitiv auch ein viertes Mal wieder! :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer vergibt hier fünf Sterne????
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne. Auch wenn man kurz vor der Winterpause steht, dürfte ich das als Gast nicht spüren. Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr gut belegt. Die Leistung war allerdings schon herunter gefahren.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Angeboten und guter Anbindung
Es ist ein gemütliches Hotel. Es ist sehr sauber, hat tolles essen mit täglich wechselnden Gerichten und hat tolles, freundliches und hilfsbereites Personal.