Das Hotel ist sauber, zum Teil Renoviert und stilvoll eingerichtet. Rezeption ist unterbesetzt, wir wurden von 14 Uhr bis 15.15 Uhr alle 5 Minuten vertröstet und es waren noch einige Familien den es so ging, bis wir unser Zimmer beziehen konnten.
Ein tolles kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service
wir haben diese Hotel zum siebenten Mal besucht, mittelgroßes Haus mit besten Service, guter Ausstattung und immer freundlichem Personal. kurzer Weg zum schönen Strand, gute Zimmerqualität. Wir werden in 2027 wieder im Mai kommen
Olaf & Rosi Draffehn
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und Animation.
Waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Es ist alles modern und neu saniert. Können dieses Hotel nur empfehlen! Das Animationsteam ist sehr engagiert. Die Animation an sich ist sehr vielfältig und super organisiert.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Wir sind gerade wieder zurück und können nur positives über unseren Aufenthalt berichten. Schönes neu renoviertes Zimmer ,reichhaltiges Essen und ein toller Service. Was uns fehlte war ein täglicher Chuttelservice zum Strand .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Dias Hotel ist sauber und sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige Manko war der Hotelarzt. Sehr unfreundlich keinerlei Untersuchungen gemacht und wollte einen gleich ins Krankenhaus schicken obwohl man nur etwas gegen Durchfall haben wollte. Dazu kam für eine Antwort mit "Wenn Sie nicht ins Krankenhaus wollen kann ich nicht helfen“ noch eine Rechnung von 110€ dazu. Also selber in die Apptheke gegangen und dort für 13!€ zwei Medikamente bekommen. Am Abend war wieder alles…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen 😁
Es war eigentlich alles super. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer gemütlich. Animation hätte besser sein können aber das lag an dem wenigen Personal da nicht alle animateure anwesend.
Schönes Hotel . Essen lecker , Abwechslungsreich. Zimmer sauber. Der Wahsapp chett funktioniert ohne Probleme . Es wird sofort gehandelt bei Problemen. Die Animation ist toll . Freundlich nicht aufdringlich. Würde jeden es ämpfehlen
Schöner Aufenthalt im Side Breeze Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren jetzt das 2. mal im Side Breeze und sind wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist nach dem Umbau sehr schön geworden, sehr sauber und alle sehr freundlich.
Das Team von der Animation ist freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Wir können das Side Breeze nur weiterempfehlen.