Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr nette Bedienungen und Animateure 😊 Essen war sehr lecker. Und die Zimmer waren auch toll. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub 2019
Mein Highlight die Animation, Animation war mehr als gut. Danke an das Team. Personal freundlich. Der Strand war etwas bemüllt gewesehen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub; Hotel sehr empfehlenswert!
Wir können das "Side Breeze Hotel" nur weiterempfehlen. Unseren Kindern und uns hat es wirklich super gefallen. Das Essen war einfach nur Top. Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders lobenswert kann die Animation - sowohl für Kids als auch Erwachsene - erwähnt werden. Mehmet, Ufuk und das weitere Animationsteam waren immer "gut drauf" und sehr freundlich. Hatten auch Verständnis, wenn man mal nicht an den zahlreichen Angeboten (Fußball, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, Volleyball, usw.)…
08.06. - 06.08.262 ERW
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel sowie die Animation das Essen und das Personal waren top. Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten mal in diesem Hotel soviel ist sicher. Vor allem hervorheben möchten wir die Kinderanimation Verena, Marion und Ufuk machten einen super Job echt toll.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Preis- Leistung Top Animation
Strand Bereich sehr gut. Alle Kellner machen einen guten Job. Die Animation immer super drauf und sehr freundlich. Zimmer könnte etwas grösser sein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns nicht noch einmal. Guenstig- sehr einfach
Wir waren mit unsere Kinder für 10 Tage im Breeze. Die Animation für die Erwachsenen sehr gut.Im Kinderclub jedoch sehr langweilig und Bescheiden.Wir sind aus der Türkei anderes gewohnt. Waren sehr enttäuscht. Nach 14 Jahre /3 Mal jährlich Türkei hat uns alle ganz schwer vor Ort eine Magen/Darm Infektion erwischt.Heute 4Tage nach Rückreise ist weiterhin eine stationäre Behandlung notwendig. Es waren einige Gäste betroffen , was man Morgens mit bekam. Wenn sie zum heißem Wasser und Rezzene Tee schlichen. Das erste…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, wir kommen auch ein 3.Mal wieder
Wir waren bereits 2015 im side breeze und da schon zufrieden. 2018 sind wir jetzt wieder gekommen und waren noch zufriedener als vorher schon. Die anlange ist für kleine kinder super. Das hotel liegt nicht direkt am Strand, der ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber, alle freundlich und super Essen.
Martin Prüß (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Breeze einfach TOP
Von A bis Z alles Top...Angekommenen und Wohlgefühlt.Jeden Tag super Animation und Abendshows. Essen war für jeden etwas dabei und trotz Großküche lecker. Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir werden gerne wiederkommen
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel entspricht keinen 5-Stern
Das Hotel ist auch in die Jahre gekommen (2009), es müsste mal renoviert werden.Es gibt viele Dinge, überr die ich nicht einverstanden bin. ich wurde nicht informiert, dass es ein ausgesprochenes Kinderhotel ist. Ich habe nichts gegen Kinder , aber dieses Mal war es extrem laut.Was mich irretiert hat Safe musste bezahlt werden und bei Wechsel von Strandtüchern mußte man 50 Cent bezahlen,das waren aber Handtücher die min destens fast so alt waren wie das Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
viel spass und sonne
hotel gut und sauber essen gut spiel und spass mit den animature der weg zum strand ca. 200 m an der strandbar auch sehr freundliches personal immer hilfsbereit rund rum einer schöner urlaub.