Domenik Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Juni 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Ich freue mich wiederzukommen.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Türkeiurlaub
Entsprach unseren Erwartungen. Können die Unterkunft weiter empfehlen. Reisezeit war auch für Bade-/Strandurlaub noch ok.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotelzimmer, leckeres Essen. Gutes abwechslungsreiches Abendprogramm.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christina
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Schönes kleines hotel was zum Teil schon renoviert wurde. Wir haben eins der neuen Zimmer bezogen die sehr gemütlich und schön sind. Uns hat es an nichts gefehlt in unserem Urlaub. Ein riesen Dank an Rambo ein besonderer Animateur der meinen Sohn mit seinem geliehenen kleinen Gefährt zum Strand und zurück gefahren hat weil er vor dem Urlaub einen Bruch am Fuß hatte. Alle waren immer sehr bemüht unserem Sohn zu helfen. Die putzfee von unserem Zimmer war immer sehr freundlich und fragt jeden Tag ob alles in Ordnung…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
In Teilen neu renoviertes Hotel in eher kleiner Anlage. Fußläufig sind viele Läden zu erreichen und auch Haltestellen für Busse und Taxen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Anlage verfügt über zwei Außenpolitik einer davon ein Ruhepool ab 16 Jahren. Für uns ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel, welches man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Für ein zweites Mal wird es vermutlich dennoch nicht reichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage ja, für den Rest ne glatte 4-
Das Personal war Rund um die Uhr sehr freundlich. Lediglich einige Kellner ( welche offenbar auf persönliches Trinkgeld aus waren ) haben ihre schlechte Laune auch offensichtlich gemahct. Die Lage des Hotels ist vollkommen in Ordnung, der Strandabschnitt ist auch vollkommen in Ordnung.
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage und die Anlage haben mir gut gefallen
Alles tip top. Würde die Anlage erneut buchen. Alles im großen und ganzen sehr zu empfehlen. Auch die Umgebung ist toll
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Hotel. Mit Kindern einfach toll
Ein kleines aber feines Hotel. Nach dem Umbau, sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung stimmt. Wir kommen wieder.
Miguel(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Spaß für Kinder
Die besten Mitarbeiter nur zum empfehlen macht spaß hast geile Aktivitäten die Animateure sind perfekt für Kinder geiles Hotel
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Breeze Hotel hat uns angenehm überrascht
Wir waren zum ersten Mal im Side Breeze Hotel und sind begeistert. Es ist ein schönes, neu renoviertes Hotel. Allerdings waren wir im A Block untergebracht, dass noch renoviert werden muss, war aber auch ok. Sehr zu loben ist das wirklich sehr nette Service-Personal. Man wurde immer sofort bedient und mit einem Lächeln empfangen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch der Strand war sehr schön. Es gab genügend Platz für Alle. Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber für Strand in…