Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Hotel war Super, Buffett sehr vielfaltig, Animature waren super freundlich, Kinderbetreuung war Spitze, Mini disco war ein Highlight jeden Abend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer wieder Side Breeze
Das Personal sehr nett und freundlich. Waren mit allem zu frieden auch die Animation super. Ausser Wlan war nicht so gut, muss was gemacht werden.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zufrieden
Sehr schönes Hotel und das zu dem Preis. Das einzige was uns gestört hat war dass es am Strand keine Auflagen gab. Sonst zufrieden
08.06. - 06.08.262 ERW
Granini (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Da meine Eltern schon mal da gewesen sind haben wir uns gedacht wir nehmen dieses Hotel auch mal. Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Ein absoluter Witz. Die Zimmer sind nicht staubig oder so, die sind verdreckt. Es wird auch nicht geputzt. Überall stehen Getränke Automaten die seit Tagen nicht mehr befüllt werden. Zeitweise gab es nur noch Wasser. Das Essen wurde jeden Tag schlechter. Das Hotel schließt bald, sodass man keinen Service mehr erwarten kann. Die Animation ist sowas von lächerlich. Der Typ nervt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen trotz kleinen Defiziden (kein Wlan) wieder
Schönes Hotel, leider ohne Wlan, aber sonst wird sich viel Mühe gegeben! Personal TOP! Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle super lieb und hilfsbereit! Sehr aufmerksam! Essen absolut in Ordnung, auch wenn andere darüber schimpfen, es war immer für jeden was dabei! WIR können nichts negatives darüber sagen! Das einzigste was uns gestört hat war, das der Ruhepool leider, trotz Schilder mit Angaben über das Mindestalter von 16 Jahren, von Familien mit kleineren Kindern benutzt wird, so das man nicht ganz so ruhig…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
İmmer wieder Side Breeze
Das Essen ist sehr gut und Lecker. Für jeden Gast ist immer was dabei, Ruhebereich Animationsbereich. Freundlichkeit sehr gut. Preis Leistungsvergleich Tip Top
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, Gepflegte kleine Anlage, sehr gute Animation, zu wenig kellner, Am Poolrand wasser stau.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundrum zu frieden
Enttauscht hat uns nichts. İm gegenteil alles super hier. Animation sehr abwechslungsreich Pilates Step Aerobic Super.
Luise (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Defiziten
Es war einer schöner Urlaub, da die richtige Person dabei war. Das Hotel ist okay, aber war schon in besseren Hotels mit weniger Sternen. Nicht viele Kellner - trotzdem immer nett.
Mario Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitze Hotel mit Super Animation
Das Essen war sehr Lecker. Die Animation einfach super. Die shows und die mini Disco spitze. waren sehr zu frieden hier im Hotel.