Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wird breeze gerne noch einmal wieder
Sehr schöne kleine Anlage ,wo man gerne wiederkommt.
Ein paar Verbesserungen gibt es immer.
Mein Vorschlag ist auch im Außenbereich des Restaurants das rauchen zu verbieten.
Genauso würde ich es am Strand händeln. Immer diese Zigarettenstummel im Sand.
Ist aber kein spezifisches Problem dieses Hotels. Mann konnte Vorreiter werden.
Wir waren 2 Wochen im Hotel Side Breeze, unsere Erwartungen hat dieses Hotel übertroffen. Zum Urlaub machen genau das richtige. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Super Hotel und super Anlage. Personal sehr freundlich, Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Breeze - gutes und kleines Hotel
Da das WLAN nur in der Lobby und am Pool zu empfangen ist, wäre eine Erweiterung auf das ganze Hotel eine sinnvoller ergänzung.
Da ich schwerbehindert bin, lege ich sehr großen wert auf Barierefreiheit. Die ist hier gegeben, jedoch wäre sie noch ausbaufähig wie z.B. Ebenerdige Duschen und keine Badewannen und wenn möglich Liegen die etwas höher sein könnte. Ältere und bewegungseingeschränkte Menschen habe hier Probleme. Es gibt leider keine Hoteleigenen Transfer zur Stand (fußläufig ca. 10 min). Da ich aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes sauberes Hotel mit gutem Personal
Bereits zum 2. Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel.
Die Kellner sind immer freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Bei der Animation hatte man den Eindruck, dass es schon Saisonende ist. Die Zimmer, die Poolanlage und überhaupt das ganze Hotel sind sauber und gepflegt.
Leider gab es auch Mängel am Strand. Im Vergleich zum vergangenen Jahr war der Strand (Liegen) nicht besonders gut aufgeräumt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Unser erster Türkei Urlaub war mit diesem Hotel ein voller Erfolg. Preis/Leistung und den 4-5 landestypischen Sternen wird es gerecht. Unser Zimmer war sauber und lag im 4. OG nach hinten raus was uns auch genug Ruhe brachte. Ein großes Lob an die Küche. Sehr abwechslungsreich so das wirklich jeder etwas gefunden hat. Durch die große und gute Auswahl hat man ehr zu viel gegessen.
Nicht verstehen kann ich bei manchen Bewertungen das die Auswahl wenn man später zum Abendessen gekommen ist weniger gewesen sein soll.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren jetzt bereits zum dritten mal im Side Breeze Hotel und wollen nächstes Jahr wiederkommen .
Das gesamte Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Außerdem hat man am Pool und in der Lobby W-Lan. Die Gäste im Hotel kommen zu ca. 80% aus Deutschland.
Wenn man vor 15.00 Uhr am Anreisetag ankommt Badesachen ins Handgepäck packen, da man erst ab 15.00 Uhr das Zimmer beziehen kann
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eher schlechtes Hotel, keine 5 Sterne
Die Zimmer sind modern, allerdings gibt es viele Zimmer, wo die Lage schlecht ist.
Die Anlage und das Hotel ist sauber. Das Poolwasser ist sehr kalt.
Das Essen ist eher schlecht, minderwertige Qualität vom Fleisch.
Es befanden sich überwiegend Deutsche im Hotel, der Altersdurchschnitt liegt bei 40+.
Zum Ende des Urlaubes gab es so gut wie keine Animation mehr.
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
In dem Hotel befinden sich im unteren Bereich Geschäfte.
Meinem Sohn (15 Jahre) wurde von…