Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer als auch an der gesamten Hotelanlage sind top. Das Essen ist zu jeder Tageszeit genießbar und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter/in an der Rezeption, von der Reinigung, im Restaurant, am Pool sowie am Strand sind bestens aufgelegt und für jeden Spaß zu haben. Das gleiche gilt natürlich auch für das Animationsteam bei dem wir uns ebenfalls bedanken möchten.
Alles in allem ein…
Unser 2-wöchiger Urlaub im Juni 2015:
Das Hotel ist, wenn man 5 Sterne gewählt hat, vollkommen ausreichend. Wer "mehr" erwartet hat, sollte mehr Sterne in einem anderen Hotel buchen.
Für uns war es vollkommend ausreichend.
Der Check in war überaus freundlich, entgegenkommend und stets für alle Fragen offen.
Das Zimmer war für 2 Personen absolut ausreichend, bequem und sauber. Besonders das komfortable Bett ist zu erwähnen.
Die Ruhezeit für den Gast ab 24 Uhr wurde stets korrekt eingehalten und ist sehr positiv…
Leckeres Essen in entspannter Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes und familiäres Hotel
Bitte weiterhin so super Arbeit leisten wie ihr es tut, komme gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2ten Mal hier - wieder ein toller Urlaub
angenehme Anlage, sauber. Jeden Tag Programm mit einem engagiertem Animatuerteam. Für Familien gut geeignet. Für den Internetbedarf gibt es WLAN.
Das AllInclusiveAngebot ist reichhaltig, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gerne ein drittes mal.
Mobiltelefonempfang gut, WLAN, Die Reisezeit im Juni/Juli/August ist heiß aber dennoch erträglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Gutes Hotel,
Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Betten waren gut und anscheinend neu.
Auch das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen (wenig Wasserdruck, hoher Einstieg in die Badewanne)
Essen war ausreichend, leider wiederholten sich die Speisen immer wieder
( in 2 Wochen 9 mal Tintenfisch) auch geschmacklich war das Essen nicht sehr gut.
Dem Servicepersonal fehlte ein Lächeln bei der Begrüßung, war ansonsten bemüht.
Das Hotel entsprach nicht 5 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Animation
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer sind ebenfalls sauber . Das Essen ist sehr vielfaeltig besonders der Türkische Abend ist schoen gestaltet. Die Animations-Crew ist super lustig und bereiten einen immer ein laecheln ins gesicht. (von Wasser-Gym bis kinderanimation ist alles dabei ) :)
Zwei poolbereiche mit poolbar alles top sauber und der Hauseigene strand ist schnell und einfach zu erreichen. Für Familien , Paare oder Freunde unbedingt zu empfehlen.
Angebotene reisen sind mit guten Angeboten angepriesen.
Die…
Wir waren zum ersten Mal im Side Breeze Hotel (SBH), aber wohl auch zum letzten Mal.
Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer war gut. Der Zustand des Hotels im Allgemeinen auch. Wir hatten jedoch das Speiseangebot zu bemängeln. Das Essen, was angeboten wurde, war ganz gut, aber die Auswahl war sehr klein. Da sind wir von anderen Hotels mehr gewohnt. Das Angebot an Getränken war okay, wobei nur zwei Cocktails inklusive waren (was uns nicht gestört hat). Die Freundlichkeit des Personals ist als mittelmäßig zu…
Es war eine wunderschöne,erholsame Woche im Side Breeze! Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches geräumig und sehr sauber war. Mein Mann bekam sogar ein kleines Geschenk und Obstkorb zum Geburtstag,vielen Dank nochmal ! Bei Ankunft lag auch eine Badetasche mit Hotellogo auf dem Bett. Solche netten Aufmerksamkeiten findet man nicht in jedem Hotel. Das Personal war immer sehr nett, man fühlte sich da wirklich sehr gut aufgehoben .Das Essen war der Hammer, Von Vorspeise bis süße Teilchen und Torten
war alles…
Waren endtäuscht vom Midnight Snack ,Animation war super und abwechslungsreich ;0) Zimmer waren zufriedenstellend hätte mehr Reinigung gebraucht Handtücher aber jeden Tag frisch !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes und nicht zu großes Hotel! Es waren alle sehr nett, freundlich und bemüht!
Das Animationsteam war sehr angenehm! Es gab den Tag über ein großes Angebot, man wurde jedoch nicht genervt und ständig angeredet. Wenn man mitmachen wollte OK, ansonsten auch!!! Abends die Shows und Aktionen waren auch meistens toll! An dieser Stelle auch ein ganz großes Lob und Dankeschön an den "Prinz" - Schalla (von deiner kleinen Prinzess)!
Der Service im Restaurant und an der Poolbar ist noch etwas ausbaufähig...
Der Weg…