Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft in Evrenseki mit gutem Essen
Für die Gegend ein verhältnismäßig kleines Hotel, bestehend aus Hauptgebäude Block B und C und dem Nebengebäude Block A. Das Hauptgebäude wurde 2024/2025 renoviert.
Der Weg zum Strand kann am Fluss entlang (ein bisschen länger) oder am Monachus und Seher Quality vorbei erfolgen.
Für uns genau richtig, denn wir brauchen die Bewegung...vor allem bei dem leckeren Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit war gut- wir haben nichts zu meckern.
Das Essen war sehr lecker und immer warm. Für uns hat alles gepasst!
Ein herzliches Dankeschön an Dilek. Sie war immer sehr freundlich und hat sich um alle Gäste sehr liebevoll gekümmert.
Auch Ufuk, Lucie und Ekrem haben sich sehr viel Mühe gegeben waren immer für kleine Späße zu haben.
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Ein super,schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Team.
Es wird auf jeden Wunsch direkt eingegangen.
Auch die Sauberkeit ist hervorragend.
Also hier gibt es nichts negatives zu schreiben, essen in Hülle und Fülle der Roomservice und die Animateure sind echte Klasse , höchste Punktzahl von mir 👍
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gutes, mittelgroßes Hotel, essen top, Sauberkeit top.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich, niemand der schlechte Laune hat.
2-3. Reihe, 5 min zum Strand.
Alles super
War zum zweiten Mal da.
Bin sehr zufrieden. Kann es weiterempfehlen. Komme wieder.
Vielen Dank für alles. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Besuch bereichert.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Besonders hervorzuheben ist die Animation – das Team ist unglaublich engagiert, freundlich und sorgt täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es tolle Aktivitäten, die mit viel Herzblut durchgeführt werden.
Auch die Angestellten verdienen ein großes Lob. Vom Empfang bis zum Zimmerservice sind alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens…