Esra Arzu(41-45)Deutschland
Gegenleistung erhalten
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Renoviertes Hotel mit Herz ❤️
Super Hotel in zweiter Reihe mit außerordentlich freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wir hatten ein frisch renoviertes Superior Zimmer, es wurde jeden Tag gereinigt und teilweise mit schön dekorierten Handtüchern geschmückt.
Bernhard und Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum mit allem sehr zufrieden
Wir waren insgesamt das fünfte Mal in diesem Hotel,nun nach der Renovierung das erste Mal. Das ist „unser“ Hotel👍von der Größe überschaubar, ruhig gelegen, keine Lärmstörungen durch zu dicht gebaute Nachbarhotels. Personal in allen Bereichen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Leistung der Küche verdient absolutes Lob. Strand mit Hoteleigener Gastronomie 10Min Fußweg entfernt. Es gibt nicht einen Grund zu meckern oder ein anderes Hotel zu suchen. Wir hoffen das wir gesund bleiben und noch das ein oder…
08.06. - 06.08.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir waren vom 26.10 bis 6.11 das 3x mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles super gewesen. Das Personal in allen Bereichen sehr Freundlich und immer gute Laune. Großes Lob an Ali der macht richtig gute Arbeit und ist immer super drauf . Am letzten Tag war ich noch beim Friseur den kann ich zu 100% weiter Empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Qualität des Essens und freundlicher Service im Hotel
Wir hatten eine super Zeit. Es hat an nicht gemangelt. Alles gepflegt und sauber. Alle super nett und hilfsbereit. Essen bombastisch
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, nicht so riesig.
Wir fahren seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel. Jetzt wurde es umgebaut und teilweise renoviert. Das Restaurant ist richtig toll geworden. Aber das Theater abzureißen, war keine gute Idee. Jetzt ist es nur noch eine Bühne, die so niedrig ist, das man von weiter hinten nichts mehr sehen kann.
Daria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zum Teil renoviert. Das Zimmer aber sauber und alles da, was man benötigt. Sehr schöne Lage. Das Essen war vielseitig und für jeden was dabei. Über die Rutschen haben sich die Kinder besonders gefreut. Eine schöne, grüne Außenanlage. Sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Service wurde immer sehr geachtet.
Jannis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Sommerurlaub in Top Hotel
Es handelt sich um ein kleines, familiäres Hotel und ist perfekt geeignet für eine entspannte Reise (auch mit Kindern). Trotz der Sommerferien war alles super gelassen.
Benjamin-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Service, sehr freundlich im Wellness Bereich
Sehr guter Wellness Bereich. Guter Service und guter Preis. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Betten viel zu hart, Essen dafür sehr gut
Man kann das Hotel weiterempfehlen, es sind viele Stammgäste dort. Die Betten sind extrem hart. Die Lage fanden wir gut, Transfer vom Flughafen Antalya ca. 70-80 Minuten. Wir waren Ende April/Anfang Mai dort.