Simon (36-40)Deutschland
Für Familien super geeignet
Super freundliches Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl weil alle so herzlich sind und das Essen ist sehr lecker. Ein absolut familiäres Hotel. Wir kommen wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, Essen ok, nur Klavier Musik störend!!
Bin zur Zeit hier. Hotel und Gastronomie sind gut, und empfehlenswert. Auch die Entfernung zum Strand und zum Einkaufen sehr gut. Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben...aber !!! Im Speisesaal und vor allem in der Lobby jeden Abend " geklimmper" auf dem Klavier!!! Trotz mehrmaliger Nachfragen auch bei der Gästebetreung wurde nichts dagegen unternommen...viele Gäste und selbst das Personal empfinden es als störend!!!!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Nettes Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert
Alles super hier. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind schön. Das Personal ist nett. Gute Animation.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bribu(36-40)Deutschland
Es war eine Erfahrung.
Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Für ein paar Nächte ist es okay. Zimmer waren sauber, dennoch nicht gut ausgestattet. (Betten+kissen zu hart, Zimmer lässt sich schlecht abdunkeln . Essen war gut, es ist für jeden was dabei.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne - Super Hotel
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Wie würden immer wieder gerne vorbeikommen. Sehr schöne und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen für die Großen und Kleinen :-)
Daniel(41-45)Deutschland
Eine Reise wert…
Sehr freundliches Personal welches immer sehr bemüht ist, die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Seid freundlich zu Ihnen, sie werden es euch danken! Neues Team der Animation ist super!! Die renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sie sind sehr modern und stilvoller eingerichtet. Zum Essen: Absolut bombastisch und sehr abwechslungsreich, für absolut jeden Geschmack etwas dabei.
Mike(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne – unser Lieblingshotel seit 15 Jahren
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir kommen schon seit 15 Jahren hier her und würden es immer wieder buchen.
Chrissie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal leckeres und frisches Essen, sehr sauberes Hotel und ideal zum Entspannen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Karin und Reini
Die Sauberkeit hat mir nicht so gut gefallen. Zu wenig Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis passt
Wir hatten leider Pech mit unseren Zimmermädchen die anscheinend keine Lust auf putzen hatten. Animationsteam top Essen war sehr lecker aber musste heißer sein