Wir waren schon mehrmals in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt------
Von anfangan waren wir GESCHOCKT , die looby war SEHR KLEIN die möbel waren sehr alt und die gastfreundschaft von dem Personal war sehr erniedriegend.Die entfernung von dem hotel bis zum Strand war erstens sehr gefährlich besonders für Kinder denn, dort fuhren nämlich buse und autos (ca.400m bis zum strand) das beste war das Meer und der Strand.Beim essen ist der servic sehr schlecht.Mann wartet sehr lange auf ein getränk wenn mann…
Essen immer gut und reichlich an Auswahl nichts auszusetzen.
Getränkekarte für Al in ; haben wir vermisst, da wir es von anderen Hotel,s in Everenseki anders kennen. Coktails wurden in ....... anderen Hotels mindestens angeboten oder auch Liköre. Personal hinterm Tresen(an der Poolbar) haben sich gar nicht erst Mühe gegeben etwas anderes anzubieten.Wir waren das Vierte mal im Ort daher kennen wir das nicht sooo. Freundlich waren sie alle,( in der Bedienung).
Unsere Reklamation hat nichts gebracht…
Liebes Side-Breeze-Team,
im Vergleich zu letztem September habt Ihr viel an Euch gearbeitet. Großes Kompliment! Von Beginn des Urlaubs Einchecken an der Rezeption bis zum Ende des Urlaubs waren wir durch die gute Betreuung und Bewirtung sehr zufrieden. Ein großes Lob ebenfalls an Eure Hausdamen. Die Gästepantoffel wurden einfach nicht schmutzig. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden. Tolles Management, tolles Rezeptionsteam, gute Köche, fleißige Kellner. Liebes Animationsteam: Malik Du und Deine Kollegen und…
tolles Animationsteam, gutes Essen, Strand in der Nähe, alles sauber, Familienfreundlich ! Insgesamt war es ein total schöner Urlaub im Side Breeze mit gutem Unterhaltungsprogramm :)
Klasse Animatzion, Sehr Sehr Freundliche Jungs und Mädels. Man sieht das sie das nicht NUR als Job ansehen auch SUPER spass an der Ganzen sache Haben.
Zum Einkaufen sollte man sich Zeit nehemen,entweder in der nähe also ca. 10min zu Fuß oder mit dem Bus für 1,50€ direkt in die Stadt.(10min von Abfahrt)
Strand Hmm,wer ein Strandgänger is und flink is auch in ca 10min da. Die Jungs vom Hotel Spielen auch da VOLLEYBAAAAAALLLLLL ;-) Oder Bozzia ;-)
Uns hat hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das "kleine" Problem mit der Klimaanlage wurde sofort behoben (ist in anderen Hotels nicht so). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten das Gefühl, hier wirklich als Gast wilkkommen zu sein. Das Zimmer war gut ausgestattet und die Reinigung gab keine Beanstandungen her. Das Buffet war sehr umpfangreich und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Gleiches können wir von der Strandbar berichten. Obwohl wir ohne…
Den Personal im Restaurantbereich merkte man an ,das Trinkgeld sehr förderlich sein kann ,bei der Bedienung. Trinkautomaten wurden bei Mahlzeiten teilweise abgestellt ,um eine Bedienung mit Trinkgeld zu fördern .
Fitnessraum sehr klein -- schmutzig - Geräte rostig ,das schlechteste , was wir bis jetzt erlebt haben.
Dichtungen an der Balkontür fehlten
Das Hotel war eigentlich ganz gut. Nur das W-LAN hat sobald mehr als 5 Personen drin waren nicht mehr funktioniert. Die Kellner beim Abendessen haben nur die Leute bedient die immer Trinkgeld gegeben haben, so kam es mir jedenfalls vor. Das Animationsteam war Weltklasse! Der Strand auch!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Leider war unsere Zeit viel zu kurz. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein großes Lob geht an das Animateur-Team rund um Malick (vor allem Moses), auch die Mädels waren super,die es immer wieder jeden Tag geschafft haben uns Urlauber mit ihrer guten Laune mitzureissen. Sie haben mir eine andere Seite von meinem Schatz gezeigt der beim Pool-Spiel einen Bauchtanz hinlegen musste. Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Hotel schöner Urlaub ;)
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen denn es ist echt srhr schön das essen ist zwar zum teil etwas gewöhnungsbedürftig aber echt lecker und immer frisch die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen die Freizeit Angebote kann ich nur weiterempfehlen vor allem das rafting echt geil nur dürft ihr euch nicht all zu viel andrehen lassen denn wir wurden zu einem Textil Geschäft geführt wo alles billiger sein…