Yvonne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein erholsamer, sehr schöner Urlaub mit sehr gute
Insgesamt ein sehr schöner, jedoch sehr heisser Urlaub, teilweise 50 Grad, zu jeder Zeit würde ich TUI weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Massage und nettes Wellness-Team (Tunç bester Ferner Mann
WLAN und Save sind nicht kostenlos
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und Unterhaltung.
Du kannst dieses Hotel weiterempfehlen. Wie würdest du deine Bewertung zusammenfassen? Gggggggggghgghh
08.06. - 06.08.262 ERW
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Charakter
Von den 5 Sternen sind mind. 2 Sterne verblasst. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit reichlich Renovierungsstau (Gebäude und Zimmer). Service mit Licht und Schatten. Abends duschen nur mit lauwarmen Wasser. Safe und Wlan gegen Gebühr passt nicht zu einem 5 Sterne Haus. Getränkeauswahl haben wir in 5 Sterne Häusern schon deutlich bessere gehabt.
Regina Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man führt sich sehr wohl und sehr zuvorkommend be
Das Hotel war sehr sauber .Die Grünanlage sehr gepflegt. ZIMMER UND Ausstattung waren sehr ansehnlich .Wir haben uns sehr wohl gefühlt waren traurig als der Urlaub vorbei war.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und bester Animation
Wir waren zum 4. Mal hier und können es nur empfehlen. Da rs ein kleineres Hotel ist, findet man hier schnell nette Leute kennen und kann den Urlaub genießen
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Schöner Urlaub mit höhen und tiefen, würde wieder kommen.
Da ich 2018 schon mal in dem Hotel war, es hat nachgelassen, die Sauberkeit im Zimmer schlechter fusseln vom 1Tag bis zum letzten lagen da, Handtücher fehlten mal die kleinen mal die großen. Wasser wurde in den 16 Tagen nur dreimal Nachgefüllt. Essen war wie damals sehr gut. Nur das Büfett Kuchen und Salate hat nachgelassen und lustlos hingestellt ohne schöne Deko wie sonst. Der Service war zum teil besser wie Damals. Nur wurde im Bereich Bedienung nur die Stammgäste bedient, wen man nicht direkt jemanden…
MARIES
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Side Breeze immer wieder
Wir kommen in jedem Fall wieder. Kleines nettes, sauberes Hotel. Sehr, sehr zuvorkommendes Personal. Sprechen super deutsch. Haben uns wirklich wohl gefühlt.
Jochen & monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel aber keine 5 sterne
Kleines aber gutes hotel essen klasse genau wie Frühstück Strand nach ca 250m zu erreichen Zimmer mit Balkon etwas in die Jahre gekommen 5 Sterne empfinde ich ein bißchen zu hoch da WLAN extra Tresor extra .Und was auffällt sehr viele Stammgäste die sich auch sehr viel rausnehmen. Personal durchweg freundlich Hazim du bist klasse.schade finde ich das die Stammgäste anders behandelt werden wie normale Gäste. Das hotel ist sehr hellhörig und daher abends ziemlich laut wenn dann die letzten Gäste auf die Zimmer gehen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchschnittshotel, jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist okay, jedoch kein empfehlenswertes fünf Sterne Hotel. Absolut ungeeignet für kleine Kinder! Der benannte Kinderpool ist ein Witz, der Kinderspielplatz liegt direkt neben den Hüherställen und ist auch schon stark in die Jahre gekommen. Ansonsten gab es zu unserer Zeit kein Angebot für unser Kind (1Jahr). Sauberkeit auf dem Gelände nur mittelmäßig, häufig sind Zigarettenstummel und Kronkorken zu finden. Personal ist weitestgehend freundlich und zuvorkommend. Essen ist durchschnittlich.