Gosha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zufrieden
Es war sehr schön und Harmonisch! Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben bei jede Sache. Man könnte die Managern sehen, die auf alles aufgepasst haben! Es war sauber, das Essen war lecker und die alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!!! Ein kleines schönes Hotel mit viel Freundlichkeit!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönen Urlaub
Schon beim einschicken fühlte man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Personal und Animation sehr gut.Immer wieder gerne und empfehlenswert
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung und Erholung mit sehr tollem Spa Bereich
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Highlight ist der Spa Bereich. Professionell geschultes Personal. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Super entspanntes, humorvolles Team. Nach diesen Massagen fühlt man sich wie neu geboren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub, uns fehlte es an nichts
Gutes Fitnessstudio mit funktionierenden Geräten. Ansonsten, wir haben super geschlafen. Sauber. Essen ist üblicher Standard mit den typischen türkischen Leckereien, wie Pide, Gözkeme. Es gibt an einer Bar sogar Kaffee aus echten Bohnen und echter aufgeschäumter Milch. Selten in Hotels. 2 Bars bis 24 Uhr geöffnet, Essen gibt es wohl die ganze Nacht über (habe ich nicht gesehen). Toll war die Animation und das gesamte Personal. Sicherlich weil kurz vor uns eröffnet wurde, waren alle fröhlich und hatten **********…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder! Für die Nebensaison perfekt!
Super 3. Reihe Hotel für "kleines Geld". Service, Restaurant sowie Pool und Strand waren für die Nebensaison perfekt! Zimmer sauber sowie die Speisen im Restaurant, Poolbar und Strandbar super lecker!
Judith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub geht leider zu Ende.
Die Wünsche wurden stets, soweit es möglich war, umgesetzt. Ich kann hier nur positives berichten.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service und Aktivitäten
Zimmer gut , Essen befriedigend bis okay , Animation gut ! Das Pool liegen Problem sollte man überdenken , ab 6:00 geht der run los ! Wenn man ausschlafen will im Urlaub keine Liegen am Pool ! Alles mit Handtücher voll bis 12 aber nur halbe Anzahl an Gästen am Pool 😉 also liebes Breeze Team , Verbesserung ! Jeder weis es ist aber verboten aber jeder macht es 😉
Tamara und Jelena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder Side Breeze
Wiederholter Urlaub in Side Breeze Hotel. Nettes, freundliches Personal, Gemütliche kleine Anlage, schöne Atmosphäre, leckeres Essen, Animationsteam super. Spa, Friseur, Optika ,kleiner Supermarkt, Schmuckladen direkt im Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann man gut Weiterempfehlen
Sind drei Wochen hier im Breeze. Wobei zwei Wochen durch den Masseur versaut sind. Nur schmerzen nach der Behandlung.Trotz dem ich gesagt habe nein nicht die Knochen knacken lassen. Kann ich nicht empfehlen. Der soll sich sein Geld wiedergegeben lassen. Hotel Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Schade das man mir zwei Wochen so genommen wurden. Ansonsten alles Super. Animation super.
Gabriele und Piet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Side Breeze
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist ein neues Management und sehr viel neue Servicekräfte, die erstmal Erfahrung sammeln müssen in manchen Bereichen.