Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Side crown palaca , ein Ort zum wohl fühlen
Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freundlich und zum Wohlfühlen
Vor allem die Animation und der Service sind positiv hervorzuheben. Die Kellner an Bars und in Restaurants waren immer sehr freundlich und um einen guten Service für die Gäste bemüht. Allgemein spricht das gesamte Personal gut bis sehr gut deutsch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wird übertroffen
Ich bin in kürzester Zeit das zweite Mal im Hotel Side Crown Palace. Das allein zeigt, dass man sich hier sehr wohlfühlen kann. Ich lege viel Wert auf Strand, Wellness und Sport. Deshalb habe ich den SPA Bereich getestet und auch der Fitnessraum ist super (obwohl ich ihn aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen derzeit noch nicht aktiv für mich nutzen konnte; beim nächsten Mal auf jeden Fall). Das Essen, darauf legen ja die meisten Gäste sehr viel Wert, ist sehr abwechslungsreich und es gibt ThemenAbende.…
Andreas B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Woche gut erholt
Das Hotel wahr super auser die Silvester Party die völlig überfüllt war , es war super dekoriert aber das Essen war ein Witz . In ein Saal wo 400 Leute rein passen war 800 Menschen drin mit einem Ausgang. In Deutschland wäre der Hotel Chef ins Gefängnis gegangen wegen Geld Gier. Das Hotel ist ansonsten super für Urlaub . Ich würde jederzeit wieder kommen.
MauriceDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel
Sehr sehr Freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War ein Versuch wert!
Wenn man in diesen Hotel nicht die angebotenen Upgrade Varianten nutzt ist man als Gast ungern gesehen.
Er(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Animation ist super, besonders Esra ist der Sonnenschein. Die Gästebetreuung (Ali) ist immer Ansprechbar und hilft bei jedem Anliegen.
Maria Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Das hotel ist an für sich ganz gut wenn man Preis Leistung bedenkt. Was allerdings gar nicht geht das direkt am Eingang, der Lobby und an der Bar des Hotels Desinfektionsmittel mit Duft von der Decke versprüht wird. Ich wurde sehr krank davon, meine Begleitung kam nach Mavgat ins Krankenhaus, mußte danach abreisen weil man dem ja nicht entgehen konnte. Ich habe mich dann überwiegend draußen aufgehalten. Es kamen in den drei Wochen mehrere Gäste ins Krankenhaus und sehr viele wurden richtig krank. Von einem…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
NIE WIEDER!!!
Das Hotel ist kein 3 Sterne wert. Service schlecht, Zimmer dreckig. Essen ungenießbar und kalt. 3. Ob es der Friseur, der Fotograf oder die Spa Mitarbeiterin war, man wurde täglich – mehrmals – angequatscht, ob man eine Dienstleistung in Anspruch nehmen möchte. Man hat keine Ruhe im Hotel oder am Strand
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, in toller Lager und sehr bemühten Personal. Wir hatten etwas Angst aufgrund der zuletzt erstellen Bewertungen und wollten tatsächlich umbuchen, entschieden uns dann aber doch für dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten eine sehr schöne Woche im Crown Palace. Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Ausblick auf den Pool - genau wie gebucht (Deluxe room). Es war nichts kaputt oder sonstiges, alles war in Ordnung!